Принц или нищий ... Насколько важно материальное положение, или "
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в шалаше рая нет, это однозначно, когда вы оба голодные и живете в ...не простите, нормальной любви не будет. смотря что вы ищете, конечно, кошелек, любовь не важно какую, или средний достаток... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда нищета заходит в дверь, любовь выпрыгивает в окно |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх девушки. Большенство из вас не понимают что это ЛЮБОВЬ и даже не любили вы говорите что деньги главное. вот будет у вас богатый муж, будете жить хорошо, но до того как влюбитесь, а влюбитесь будете любовнику говорить-я уйду, мне деньги не нужны, для меня любовь к тебе главнее ДА, с любимым и рай в шалаше Лучше быть бедной НО счастливой, чем богатой НО без счастья, ведь счастье - это главное богатство |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное желание,а сколько у него щас денег не важно.есть желание,будет все |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласен с Анной. будет желание и любовь будет все.есть желание есть сто возможностей, а нет желания есть сто причин |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не бедный,и не богатый.с нормальным средним достатком.а вообще это не главное.заработать всегда можно. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #24Алексей Путинцев Согласна, с любимым в шалаше рай...Главное, что б этот шалаш не оставался на долгие годы...Стартовать в совместную жизнь можно и с шалаша, но пусть это только старт будет...=) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рай в золотом шалаше |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима в золотом рай редко бывает |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное-чувства |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | деньги это грязь |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деньги - брызги |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | без денег проще - при разводе делить нечего |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 35Максим *Glоск 18* Богданов Потому и развод, что денег нет...Замкнутый круг |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Извените пожалуйста а когда кушать не чего, на проезд денег нету. и не хватает средств заплатить за квартиру и приэтом МУЖЧИНА не прикладывает не каких усили к тому что бы изменить ситуацию в семье... это что? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно они имеют значение, ну представьте просто что вы себе ничего лишнего позволить не можете, а только что разве на своего милого любовать ся который разве что веселый, милый и так далее. все это хорошо лишь в начал отношений и то охото получать от милого хоть какие-то подарочки. нет, мужчина должен быть самодостаточным, иначе он просто не будет способен обеспечить тот рай, в которым мы были бы ангелами. и окружали их любовью и заботой. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчина ДОЛЖЕН содержать семью |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы сказала даже обязан Зачем тога замуж выходить, и так можно встречаться. и проблем при этом будет намного меньше не зря же говорят За Муж - то есть за мужем Да и вообще с каких времен то идет: мужчина - добыдчик в семье, а женщина - хранительница домашнего очага. Вот и пускай семью содержит. Мой отец не разрешает маме работать, а сам на 2 работах пашет только что б семья не в чем не нуждалась |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, писала в подобной теме нечто шибко умное еще летом...На мой взгляд, не стоит впадать в крайности. Всем (ну почти всем) хочется жить красиво - хочется заработайте.Богатый мужчина тоже категория сложная. Если человек добился положения честным трудом и своими силами - его безусловно есть за что уважать, а если есть за что уважать, то и полюбить за что найдется. Кроме того брак по расчету в данном случае затрудняется ввиду достаточного уровня интеллекта потенциального супруга.Если енто золотой мальчик в простонародьи мажор - вот уж спасибо, часто это богатство щедро приправляется комплексами неполноценности и барышня позарившаяся на матблага становится орудием самоутверждения. Это хорошо если это проявляетсяв Смотрите какая у меня красивая жена А если дело доходит до унижений, побоев и маканий головой в унитаз (случай из жизни)Другая крайность – бедный поэт-художник-писатель и прочие непризнанные гении. Спасибо, проходили ))) Он ждет музу – ему некогда подумать, что мы будем кушать и ваще это недостойно их высоких помыслов столь низменные вопросы. У меня дело закончилось тем, что товарищ поэт сел мне – семнадцатилетней студентке, находящейся на содержании родителей, на шею. Мы ездили за мои деньги ко мне домой, за мои же деньги там кушали, за мои же гуляли, праздновали праздники и дарили подарки ЕГО друзьям. За полгода человек не посчитал нужным что-либо менять. После тяжелого расставания меня еще долго упрекали в алчности и меркантильности )))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.