Принц или нищий ... Насколько важно материальное положение, или "
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | С милым рай в шалаше,когда лексус в гараже. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 44 А долг и обязанность - это всегда напряг=)))) Не любим мы этогоЛучше, когда нам должны и нам обязаны, а когда сами...да...напряг=) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | to Лилюша: сочувствую твоему папаше. он не понимает, бедняга, что под каблуком. а маменька расслабляется по всякому, ну или носки гладит с двух сторон... не, ненормалньная ситуация. потом все заканчивается запоем, инфарктом и ящиком... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ну, да. Тема вечная. Вот тоже в заметках у друзей такой огонь разгорелся, что ой-ой-ой А я считаю, что когда двое друг друга любят, то и желание жить ради другого появляется, и возможности создать хорошие условия для жизни находятся. Еще важно, конечно, чтоб у людей были сходные предпочтения, а то если запросы разные, то со временем они все-равно расстанутся. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 46. Мой отец не под каблуком. Нас в семье 3 детей. Я старшая, 2 маленьких брата (двойняшки). Мама была в декрете, а в связи с кризисом ее сократили. Куда она малышей оставит?? Вот и работаем: я и отец. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Для меня важно умеет человек зарабатывать деньги или нет...само желание не сидеть сложа руки...но одно только финансовое благополучие не фактор, для выбора |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | деньги- это наживное главное, чтобы у милого за спиной была надежная опора в роли нас |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А у меня денег пока хватает...вообще не парюсь)))Хотя и не зарекаюсь))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | По мне,любовь-главнее денег,и не так важно искать миллионераГлавное,чтоб парень не оказался альфонсом |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И еще важно, чтобы он свою, пусть и не огромную зарплату приносил домой, а не на себя и дружков тратил. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На эту тему можно долго рассуждать за семь месяцев я многое поменяла город ,работу,друзей, но не изменно остается одно-чувство к одному любимому,на самом дели с милым рай в шалаше |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Главное чтобы милый готов был поднять попу дабы из этой попы в материальном плане выбраться. Все можно пережить вместе, кроме нежелания что-то поменять и инфантильности |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | богатый нет нет нет нет нет |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Первостепенное значение имеет интеллект. От него все и идет. Плюс инициативность, небоязнь совершать ошибки.Короче, если есть ум, руки из правильного места растут, то все остальное материальное обязательно появится. Просто нужно время, терпение, удача. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | с милым рай и в шалаше, если милый на Порше) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Это не главное.Но дать необходимое он обязан суметь. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | по-моему если любишь все-равно какой он: бедный или багатый... главное чтоб любили друг друга и добивались всего вместе |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 76 поддерживаю.деньги основа всего,особенно сейчас,туда зашли,кофе попили,в кино посидели...тысяча пропала...а по другому никак.и язык тут не поможет.РАЯ НЕТ Деньги - важная составляющая отношений Без них, любовь долго не продлится((( |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нет, не рай. Но и материальные излишества тоже ни к чему |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ДА ДА ДАТАК ИМ,РОМАНТИКАМ БЛИН |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.