Дорогие девушки, как вы смотрите на то, что мужчины курят и пьют в нем
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот ))) создала )))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курят - нормально, иногда выпивают - нормально. В немеренных количествах - резко отрицательно. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня вот Тау на мысль натолкнула... а ведь и правда никогда с курящими не встречалась... честно говоря не хотелось бы, чтобы курил )))) потому что, тогда я тоже скорей всего буду часто к нему присоединяться... чего не хотелось бы )) вот такой эгоизм |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отрицательно отношусь к курящим мужчинам...и к тем,кто считает нормой бутылку пива после работы-это уже алкоголизм... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вер,целоваться с курящим-неприятно...фи... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я целовалась с курящими...нормально...не заметно, что курит...сильно пьющие , конечно, не нравятся)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бе, отвратительно, особенно если сама не куришь |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нинавижу курящих и пьющих мужчин, на дух их не переношу |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нормально, зато самой можно покурить, никто не будет в правах ущемлять |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это вы зря думаете,что в правах ущемлять не будет...многие мужчины считают,что им можно просто потому,что они мужчины...а девушкам нельзя... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К курящим отношусь даже хуже, чем к пьющим-они и для меня экологию портят. Да и запах не люблю. Можно ещё порассуждать на тему того, что это зависимость и проявление слабости, а у молодняка-дешевого понта. (Никого не хочу этим обидеть) С пьющим просто не буду общаться. А по работе вижу сколько инвалидов из-за выпивки и совсем молодых парней даже. И не обязательно, что это конченные алкоголики. Иногда раз дозу не рассчитал или выпил какого-то суррогата и потом всё-инвалид((С мужем у нас получилась перед свадьбой договорённость не пить. Соблюдаем...3 года почти. И не скажу, что что-то потеряли в жизни))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот не пью не курю |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Темка- противовес? )))))))))К курящим отношусь нормально, и муж, и я курим- все всех устраивает.Запах хорошего табака мне приятен, а если к нему примешиваются нотки хорошего парфюма- м-м-м.. Кальяны обожаю тоже )К регулярному потреблению даже небольшого количества спиртного отношусь отрицательно.. Практически и не употребляем ))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если все в меру, то отношусь нормально:) Но только не пиво каждый день:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже против пива |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А то ведь у нас считают нормальным пару бутылок пивка после работы...и сигаретку еще...запах дорогих сигарет мне нравится,но целоваться ко мне после них лучше не лезть... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой муж до встречи со мной пил много и курил.когда начали встречаться перестал пить,курить конечно не бросил.мы живем уже 16лет. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не пью.Не курю.Практически не матерюсь.Да, я живой человек и не вымер в эпоху неолита. :) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже не курю:)Редко пью,но матерюся как сын сапожника:)Всем привет кстати:) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и вообще есть такие, кто это не делает? )))Конечно есть, но вряд ли нас таких много наберётся. Зы; курил два месяца, бросил, семь лет без единой затяжки и терпеть не могу когда дымят как паровозы, к алкоголю отношение негативное, чуть чуть выпить что-нибудь некрепкое - ещё пойму, а вот как сейчас фактически модно - нажраться до свинячьего визга, презираю. Фи, какие девушки разборчивые. Не кури им, да не пей Зануды, чесслова)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.