Почему для некоторых друзья важней, чем девушка?
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почти 3 месяца были вместе до расставания, а щас буквально 10 дней назад помирились |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 21 ну и отлично =)) езжайте,отдохнете,при едите посмотрите как он вас встретит а там уже и решать будете... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 23 Да я так и думаю, щас с горяча лучше ничего не делать, но вот только плохо, что приходется уезжать с тяжелым сердцем... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что для каждого человека дружба должна стоять на первом местехотя раньше я думала иначе,пока передо мной не стоял выбор между друзьями и парнемя выбрала парня,но было тяжело без любимых подруга парень оказался такой сволочью...ладно хоть друзья потом простили..а он до сих пор за мной бегает,но дружба важнее... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | была тоже в ситуации...выбрала парня не жалею а мужчина в большинстве случаев выберет друга так что выбор ставить нельзя |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девчонки, я все понимаю и старалась не говорить ему, что вот типа ты с друзьями, а я...я никогда не ставила ему каких-то ультиматумов, думаю это глупо..ставить человека перед выбором, но...меня обидело то, что я уежаю, а он даже не хочет меня увидеть |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | он это друзьями объясняет? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя друзья это святое. Некоторые девушки тоже встречу с парнем разменивают на общение с подругами. Ему с вами скучно, вот он и отдыхает. Чем то надо парня зацепить, чтобы часто не бегал от вас к друзьям. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, он позвонил, спросил как я себя чувствую (я приболела немного), сказала, что все хорошо. Так вот сказал мне, что на улице очень холодно и мне лучше бы не ходить гулять, чтоб хуже не было, да и завтра мне рано вставать и уже надо ложиться спать...а потом добавил, что мы там с друзьями щас покататься хотели на машине...типа погулять...и я поняла, что все остальное было просто отмазка вы как считаете? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 29 Чем же его подцепить-то... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 30. Если мужчина знает, что его девушка заболела и вместо того, чтоб находиться рядом едет кататься с друзьями, я бы честно просто дала отворот-поворот. Вы хотите дальше страдать, страдайте. Имейте уважение к себе.Подцепить: вы же знаете его слабости, кроме друзей, вот и действуйте.Хотя бросайте его, страдать меньше будете. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну почему мы девушки такие? о нас заботятся а мы ищем подвох...к тому же он же позвонил значит ему не все равно.а то что поехал...ну и пусть или ему около вас сидеть,на вас глядеть =)))а вообще советую вам чем то заняться,чем таким что ваш м.ч не ожидал от вас что ли...что б вы ему открылись (и себе) с другой стороны. можно заняться чем то вместе тогда у вас будет то что вас объединяет...вас не устраивает что вы мало видетесь? договоритесь что если вы видетесь раз в неделю пусть это будет полный день чуть ли не с утра и до вечера, и что б никаких друзей в это время а вы в свою очередь не будете его напрягать когда он с друзьями...надо говорить,искать компромиссы,договариваться...да и к тому же вы так мало времени вместе понятное дело что ему друзья важнее, я со своим больше двух лет встречаюсь и у него есть лучший друг так мне мой м.ч говорит что он нас любит одинаково, то есть по разному конечно,но выбрать из нас не может...вот и делим его можем =))) а вы всего то ничего вместе... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 32 что такое маленькая не урядица и все расстоваться... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 31 Я уже один раз его бросила, и что...в итоге я месяц его забывала, вообще с ним не общалась, все только стало забываться и тут он позвонил, извинился, сказал, что хочет быть друзьями...а через несколько недель мы опять сошлись... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Порой девушка держит парня под каблуком, что он даже раз в две недели неможет друзьям пару часов уделить и когда уделяет, сразу девушка начинает жаловаться - ты все время сдрузьями и т.п. Вопрос в том сколько вы можете времени позволить ему проводить с его друзьями? И насколько он превышает эту норму? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя, вы сами должны понимать, что вас такие отношения не устраивают, не загоняйте себя дальше. Если вы готовы его принять таким, то пожалуцста, а если нет и вам тоскливо, бросайте его и не верьте ему. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 38 Да уж...над этим надо серьезно подумать |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 37. Юра я с вами согласна, что есть такие девушки, которые без конца пилят своих мужчин. Потом непонимают, почему к ним так плохо относятся. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 33 Наташа, спасибо вам за ваши советы, они мне очень помогают и уже не первый раз Спасибо А вообще мне подруга говорит, что я слишком много думаю и требую от него... № 36 Я лучше скажу так...мне он выделяет часов 6-7 в неделю, а все остальное время с друзьями... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну если на самом деле я слишком требовательно отнеслась к данной ситуации, еще по телефону накричала на него, типа не хочешь видеть меня так и скажи и нечего выдумывать отмазки...то как быть...сама звонить не буду... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.