Почему для некоторых друзья важней, чем девушка?
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наташа, продолжайте вешать свои проблемы на друзей, если не хватает мозга самим справиться, и они от вас сбегут))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | настя мой такой же |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружба подразумевает помогать друг друга, все остальное лишь общение. в компании потусоваться, сплетни пособирать и пивко попить это не дружба |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я подразумеваю дружбу взрослую, без нытья в адрес близких, если в состоянии выбраться сам.а вот нагружать своих друзей проблемами, потому что они друзья- это инфантилизм и потребительское отношение. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что он с друзьями бухает и ему с ними весело |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушки меняются- друзья были есть и будут. смериться. если подружится не получается. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что вы хотели аФФтор? - вас он знает всего ничего по сравнению с теми, кого называет друзьями это разво-вторых - а у него друзья такие отморозки, что отнимают его у вас так надолго, не оставляя вам личного времени (или всё-таки проблема надумана?...и на самом деле не столько уж много времени он и уделяет друзьям?)в-третьих - вы на столько не компанейский человек, что не можете найти общий язык с его друзьями?в-четвертых - а у вас, что нет подруг, с которыми можно встретиться в это время? (или как вариант сходит сделать себе маникюр, педикюр, просто по магазинам прошвырнуться или в конце концов - взять развалиться на диване и наконец-то посмотреть тот самый любимый фильм, от названия которого вашу половинку прошибает холодный пот)? А?как всё-таки люди любят усложнять себе жизнь...хм... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому, что друг не эмоциями на разные ситуации реагирует, а нормально чётко, грамотно.А не сначала паника, истерика, потом жалобы ну и т.д.По-этому такой человек важнее чем девушка. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ва-пэрвых, не все женщины истерички и нытики, выбрали себе такую-ваша проблема:))ва-втарых,может, такой человек и важнее чем девушка, но стопудова не важнее, чем жена.) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда...Так вот почему в стране так много разводов. Ведь дружбаны - это святое, а баб много..одной больше, одной меньше. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не все женщины задают глупые вопросы))) Не все девушки до 20 лет становятся женщинами, не все девушки и женщины симпатичны мне, не все девушки во всём видят проблемы... и вообще у женщин приимущество перед девушкой в жизненном опыте, по-этому некоторая категория друзей лучше чем девушка, но никак не лучше чем женщина))))Если последовал такой вопрос, значит был повод и в нужный момент некоторым нужен был друг, а не девушка. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 168вы как всегда не поняли то, что я пытался сказать. я поняла.ты про то, что мужчина должен быть смелым, что в опасных ситуациях должен вступиться за слабого итп,это понятно и правильно.Но еще я про то, что настоящий достойный друг,если уж влип, никогда не поставит под удар друга, шоб не страшно помирать в коллективе.В войну вон солдаты грудью доты закрывали, чтобы другие не пострадали, а сами заведомо погибали,вот это смелость.а щас не война, пора бы научиться не тянуть за собой друзей из-за собственных проблем. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #181Я с Вами согласен в том, что пока девушка не стала женой есть ситуации когда друг лучше подруг.А дальше предлагаю дружить семьями.)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неплохой вариант)) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но еще я про то, что настоящий достойный друг,если уж влип, никогда не поставит под удар друга, шоб не страшно помирать в коллективе.вы конкретно это не правильно поняли, но, честно, пытаться снова что-то объяснить уже нет настроения.одно могу сказать точно, быть другом подобных людей я бы не хотел.знаете есть такой фильм, гараж называется, так там один персонаж произносит поговрку с ним бы я в разведку не пошёл. в этом, пожалуй, все ответы кроются. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я бы не хотела иметь в друзьях инфантильных нытиков, которые потребительски относятся к друзьям.каждому свое. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 185вы бросаетесь из крайности в крайность, иначе, как юношеский максимализм это не называется.а то, что каждому своё это действительно так. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я привожу в пример крайности по причине, что и мне именно это толкают сдесь, про убийства, насильное лишение жилья и тп,это тоже никак не норма. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #186Друзья образуются на общих интересах, но когда есть брак, то общий интерес у тебя с женой растить детей и т.д.И друг тебе уже партнёр по общим делам, но очень надёжный и не всегда твои интересы совпадут с интересом друга, обязательства у тебя перед другим человеком. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 188 понравился пост) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.