Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему для некоторых друзья важней, чем девушка?

Темы пользователя
ответ, на самом деле, прост и лежит на поверхности.женской дружбы не бывает, а мужская - есть. и эта мудрость не вчера родилась.поэтому женщинам этого никогда не понять. они всегда будут хотеть быть первыми, но будут только первыми из... это так и менять этого смысла нет.
14 июля 2010 10:16

TanaakiСообщение

Темы пользователя
хы)))а я для мужа первая(двусмысленно звучит))) и единственная, а друзья во вторую очередь:Рпричем это его выбор, а не мой ультиматум.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Оксана Рыкина,вот это хорошо :-) Жена между прочим тоже может быть хорошим другом...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
#127,женская дружба есть,и не вам об этом рассуждать...это раз...два-есть девушки,которые не претендуют на главенствуящее место в жизни мужчины,но и мужчина в их жизни на первом месте вряд ли будет...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Потому что девушки приходящие и уходящие и даже жены приходящие и уходящие, а друзья (если они настоящие) на всю жизнь, друзья всегда должны оставаться друзьями. Моего мужа друг предал, друг детства с которым они выросли вместе, в один прекрасный момент променял его на бабу с которой не известно вообще сложатся отношения или нет

aandreyСообщение

Темы пользователя
а я вообще сужу о мужчине по его отношению к друзьям...если он предан то это большой плюс, если мужчина выбирает девушку то у меня сразу настороженность к этому мужчине и вряд ли я ему смогу доверять полностью и вряд ли он мне станет лучшим другом в отношениях...ведь если он оставил на второе место тех кто с ним делил и радость и горе и был в сложную минуту то меня он за 1 минуту предаст...

rrefassСообщение

Темы пользователя
я очень за дружбу,это важная часть жизни, но как меня прикалывают рассуждения некоторых мужчин на тему если друг позвонит ,то я ринусь в ночь его спасать от мордобоя.Вот это основной тупизм- настоящий друг никогда не позвонит ночью семейному другу, чтобы он, рискуя оставить детей сиротами, побежал прикрывать его ж*пу,потому как у самого этого друга не хватило ума не искать на эту самую жэ приключений.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Оксана Рыкина,верно говоришьМария Старых 16 авг 2009 в 12:45...Моего мужа друг предал, друг детства с которым они выросли вместе, в один прекрасный момент променял его на бабу...================================================В этом заключается предательство? В том,что друг просто захотел обзавестись семьёй?

TanaakiСообщение

Темы пользователя
мой папа всегда друзей ставил во главе угла,семья была заброшена,мама одна нас троих поднимала.когда папа умер, на его похороны ни один друг не пришел, просто не заметили, что человека не стало.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
№ 127а это не я об этом рассуждал, это мудрость народная глаголит, как я уже высказывался. то, что есть исключения в женском эгоизме, так и ради бога, я их опровергать не собираюсь, но и списочную численность планетного масштаба собирать по сия поводу уж точно не стану.однако, факт остаётся фактом. такая тема создана тут, подобные темы я наблюдаю в реальной жизни в большом колличестве, они обсуждаются в женских /конекст слова говорит сам за себя/ журналах, так что я больше склонен верить тому, что вижу и тому, что сказится в веках, нежели одному утверждению, что это не так.

rrefassСообщение

Темы пользователя
Кот,я тоже хотела бы знать,в чем это предательство заключалось...

public222Сообщение

Темы пользователя
№ 135 такое тоже бывает... к сожелению...друзья это не = забросить семью просто девушка должна понимать что в сердце любимого мужчины есть и другие люди. вы же не пытаетесь заменить родителей а вот почему то друзей...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Девушка/жена/семья у человека должна быть на первом месте,а уж потом друзья...

VishaСообщение

Темы пользователя
во что веришь,то и накаркаешь;)) № 133пример сформулирован некорректно по сути своей.

filon_offСообщение

Темы пользователя
я вообще никого заменить не пытаюсь,пусть муж сам расставляет приоритеты))я уже определилась))

beshkaСообщение

Темы пользователя
этот пример из тем в этой группе,его приводят именно мужчины, и с завидным постоянством.)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
#136,а вы эти самые журналы поменьше читайте...

VishaСообщение

Темы пользователя
я к тому, что бывают в жизни ситуации, когда звонить, что бы приехали и помогли - бывают. я не знаю, кто там и какую браваду по этому поводу высказывает, однако, друг познаётся в беде, и беда может случится не просто потому, что ума, как вы выразились, не хватило, а потому, что у кого-то другого, у стороны-агрессора, в частности, этого ума нет в принципе, либо он настроен на несколько дивиантный лад.а по поводу оставлять детей сиротами...так это ли не есть женский эгоизм? страх потерять содержателя семьи?кстати, многие мужчины маскируют именно свою трусость тем, что им, якобы семья дорога и слово жены закон.з.ы. наблюдал как-то по телевиденью репортаж. камера наблюдения в метро засняла, как двое отморозков избивают старика в метро, среди бела дня, никто не вмешивался, все стояли, чуть не в ладоши хлопая. один мужчина хотел было заступиться, но тут вмешалась его женщина и увела его в сторону...вот так вот и рождается безразличие, прививаемая с детства матерями женская трусость, и забота лишь о своём из серии наша хата скраю...понимаю, что сейчас начнуться всеобщие возражения, однако, это просто имхо...извените, отвлёкся от основной темы.

destr456Сообщение

Темы пользователя
№ 144для общего развития и расширения кругозора, каюсь, пару раз читал, более того, я ещё и дом-2 смотрел недели две. я ещё многре чего делал, читал и смотрел, с точки зрения гордого своим интеллектом обывателя низкого и мерзкого, однако это пользительно для общего понимания того, где и как мы живём. любопытство вещь преинтересная.з.ы. как жаль, что из, как минимум трёх сказанных примеров, ваше сознание акцентировалось лишь на одном, да и то, не отражая в нём сути того, ради чего он, собственно и был приведён, а лишь что бы замечание мне сделать по общему стереотипу.

SermelСообщение

Темы пользователя
по вашему мнению, сиротство- это безденежье?а просто любовь детей к отцу не рассматривается?То, что вы называете трусостью, я называю здравым смыслом.Хороший друг никогда не подвергнет опасности жизнь друга, у которого помимо дружбы, есть в жизни ответственность.про избиение стариков тут не надо, одного увели, второй заступиться.Я лично давно поняла, что на чужих людей рассчитывать довольно неумно, у них тоже семьи,и я их понимаю.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.