Почему для некоторых друзья важней, чем девушка?
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #41Ну я лично на своем личном опыте убедился, что девушки склонны преувеличивать. А может так просто совпадает, что вы в неделю можете с ним прводить 10 часов, а проводите 7, потомучто графики ваших встреч и встреч с друзьями совпадают? Вы с ним сколько можете видеться в неделю? Сколько бы хотели? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если молодой человек предпочитает общество друзей вашему, то явно не друзья виноваты. Хиленькие отношения просто-напросто. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 43 Видеться можно часто, было бы взаимное желание...а для меня достаточно бы было 2-3 раза в неделю видеться ну так скажем на 2-3 часика |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушек,извините,немало,а если з жизнь троих верных друзей нажил-ты счастливчик. Вот и ответ |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #46 Так рассуждают до тех пор, пока не встретят свою половину и будущую жену. А так да. Девок полно, равно как и парней. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 46 Ага, а семья...да в конце концов детей вы рожать с друзьями собираетесь))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что встретил половинку и все тебя заперли в тюрьме =))) если семья нормальная без всяких выносов мозга то муж спокойно может пойти отдохнуть с друзьями так же как и жена с подругами |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так тогда и вопрос ставьте иначе. Девушка и Жена/мать детей-понятия разные. И,кстати,шантаж потомством-последний довод. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А девушка - это в перспективе вроде как жена и мать, а не тряпка половая. Или меня неправильно информировали? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 51 Полностью я вами согласна... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо заметить что не каждая девушка для данного мужчине в перспективе...можно даже наблюдать за тем как мужчина встречается 5 лет с девушкой и не предлагает ей ни сердца ни руку как другой он же предлагает через пару месяцев...так как видет в ней именно свою жену и свою будущее... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #45а для меня достаточно бы было 2-3 раза в неделю видеться ну так скажем на 2-3 часикамне он выделяет часов 6-7 в неделю3 раза в неделю по два часа - это и есть то чего бы ты хотела и сколько он тебе выделяет, простая математика;) Я вот про то же и говорю, что девушки сами немогут определиться сколько им надо времени, чтобы на них выделяли и всегда им мало и чем больше выделяешь на них, тем больше им надо Это теорема просто;)))#47А еще так рассуждают, когда ваша половинка вас предала, а друзья на протяжении долгих лет поддерживают и не предают |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и всегда им мало и чем больше выделяешь на них, тем больше им надода вот так говорит мой м.ч про меня =))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #55А я вам на примере автора привел, я специально задавал вопросы про то сколько надо времени и сколько ей уделяет м.ч. и вы сами видите;) Так что, Наташа, без обид, но ваш молодой человек скорее всего прав;)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 54 Ну часов 6-7 в неделю это в лучшем случае, а так обычно мы видимся 1-2 раза в неделю по 1,5 -2 часа |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было бы очень хорошо, если бы встречи были точными, а то вот на счет сегодня мы договаривались уже несколько дней назад, а он вот как...с друзьями погулять решил... я хотя бы не ждала этой встречи и может быть тоже провела этот вечер с друзьями |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 58 вот тут да стоит обидеться...тут он совсем не прав |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #57Ну вот, уже начала информация изменяться...В любом случае:а для меня достаточно бы было 2-3 раза в неделю видеться ну так скажем на 2-3 часикаа так обычно мы видимся 1-2 раза в неделю по 1,5 -2 часаМинимальным вашим запросам он удовлетворяет же - 2 раза по 2 часа в неделю;)Но так оно и бывает, что вроде говорите, что хотите немногого, а в итоге оказывается, что вам надо абсолютно все время посвящать...Ну я не говорю, что это плохо или что-то еще, я бы лично с радостью много времени бы готов был проводить, но увы и ах... Каждому свое вобщем..А ты, Насть, поговори с ним на эту тему и скажи, что хотела бы видеть его чаще, только без наездов - типо, а че мы так редко видимся, а я знаю, потомучто ты козел с друзьями все время, а на меня тебе плевать...Вобщем тихо, мирно, без сцен и скандалов обсудите все сним...Всегда надо общаться #58Я, кстати так делал пару раз, но там я признаю, что был не прав...Просто в моем случае, мы договаривались хоть и заранее, но не точно, а там созвониться договаривались и в итоге меня там звали на какую-нить вечеринку друзья и я шел с ними, так как мы с девушкой не о 100 процентной встрече договаривались, может и у вас что-нить тип такого же... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 60 Ты прав, всегда хочется большего...при чем не только мне, а всем |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 61 Ну как не на 100%, говорили о том, что в субботу последний день и я уезжаю, что увидимся, погуляем, и когда я заболела, он сказал, ну давай до субботы лечись усиленно... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.