Почему для некоторых друзья важней, чем девушка?
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алла говори за себя.Нас такие отношения устраивают.И то что ты что-то навыдумывала себе,там в глубине души,не значит что все остальные думают точно так же.Она в курсе,что если посреди ночи раздастся звонок,и моему другу понадобится моя помощь,я уйду, и это будет правильно.И по поводу мечтаний:пока вы глупенькие строите воздушные замки,вас пользуют до тех пор,пока ума-разума не наберётесь.А на счёткакого черта тогда вообще встречаться с этой девушкой,если не собираешься связывать с ней жизнь,отвечу так.Я уже далеко не мальчик и смело товарищи в рукукак бы не для меня.Да,ещё одно.Ты в очереди стояла?Принцип тот же.Отоваривается первый в очереди.Сначала были друзья.С ними ты делил и радости и горе,прошел огонь и воду.Потом появляется девушка.На что она может претиндовать?Что заменит всех друзей разом?Если так то,либо у неё больное воображение,либо ох..фигительное самомнение.И если такая лядь будет что-то качать против моих друзей,то за каким она така хорошая нужна?Либо мои друзья станут нашими,либо у меня появится новая девушка. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зря радуешься. Стать своей в компании друзей-вот мудрость женщины |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пятёра братка. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что существует стереотип,мол девушка на время,а друзья навсегда...Есть также для некоторых,что девушка важней друзейИ никуда от этих разных мнений не дется)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алла,#102,говорите за себя,а не за каждую девушку,пожалуйста...а насчет того,зачем нужны отношения,которые не приведут к свадьбе-ну,знаете ли,давайте жить в одиночестве,пока не приспичит замуж...федор и скиф,в целом поддерживаю...но,я надеюсь,вы признаете,что у девушки вы тоже можете быть не на первом месте по важности?.. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друзья проверены,но я один раз сделал выбор ;девушку...и не жалел об этом 3 года |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А для меня девушка/жена - это святое, ни на кого её не променяю, никого ей не предпочту... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да Кот эт правда когда Жена\девушка ближе друзей(эт супер) \\\ |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #97 #106Skif Xxxxоткровенно говоря, мы в своих женских компаниях тоже говорим такую фразу : мужчины приходят и уходят, а мы (и дети) остаёмся. И дружба для нас очень важна: другу, подруге и моральную помощь и материальную окажешь, если надо.Но, Skif Xxxx , мы считаем, что пока наша подруга живёт с Этим Мужчиной, он для неё - на первом месте :) если он её устраивает, у них семья - мы за неё рады. А общаемся мы с ней в любом случае.#1Настена Тихонователефон, аська - это общение, но если ваш парень видится с вами 2 часа в неделю - моё мнение,что это не отношения. Я бы даже так сказала - *зря вы его считаете своим парнем* , зря с ним мирились. Молодой человек тусуется с друзьями, а к вам ...забегает .. что там за 2 часа можно успеть?Нравится он вам - боритесь как-то) но не с друзьями его - они тут не причём, а за ваши с ним отношения |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бррррррЕлена 500000000000000 баллов |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что это за друзья,которые дают право сделать выбор между ними и девушкой? Друзья вообще никогда не должны встревать в отношения и если у парня/мужчины появилась девушка/женщина/жена, друзья должны поддержать своего друга и понять,что теперь большую часть времени он должен уделять своей девушке/жене. Я думаю настоящие друзья не будут обижаться если выбор сделан не в их сторону. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки приходят и уходят, а друзья навсегда |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #117,тоже согласна-настоящие друзья не заставят выбирать между дружбой и любовью,но и по-настоящему любящий не потребует выбора между ним и друзьями... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау Аккерманн, так это друзья провоцируют девушку,чтобы она требовала от мч сделать выбор. Друзьям необходимо отступить в сторону ещё до того,как девушка начнёт ставить ультиматум своему парню, в этом случае он сохранит друзей и ему не придётся выбирать. В общем каждый должен знать своё место.Жека Кислухин,девушки уходят от тех,кто их не ценит. Ну...требовать ничего не надо...надо сделать выводы... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы девушка была дорога мужчине,он проводил бы с ней не два часа в неделю,а гораздо больше...потому что сам этого хотел...если не хочет-значит,девушка ему не нужна... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря что подразумевается под термином девушка.. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот у меня все было наоборот я ругалась с парнем только по тому что он меня не пускал с подругами гулять, но я смогла ему доказать что подруги есть подруги и из своей жизни я их никуда не дену со временем он смирился и понял и стал для меня другом с которым я могу поделиться всеми проблемами в своей жизни. ЯЕго очень люблю |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау Synthetic Life Аккерманн 16 авг 2009 в 10:07Если бы девушка была дорога мужчине,он проводил бы с ней не два часа в неделю,а гораздо больше...потому что сам этого хотел...если не хочет-значит,девушка ему не нужна...================================================Ну,да...тоже правильно |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну что спорить кто важнее? вы же не спорите важнее правая рука или левая,тут тоже самое с одной стороны идет любимая, с другой друзья.и если заставить парня сделать выбор то он в любом случае не будет полностью счастливым... потому что с одной стороны будет пустота...и вот идет парень по жизни с любимой и с настоящими друзьями,они параллельны... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.