Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему для некоторых друзья важней, чем девушка?

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Ну что за спор, млин))) Для настоящего мужика дружба всегда будет важнее. Грош цена тому мужчине, который дружбу ставит не на первое место. Это только женщина почти всегда готова променять подругу на мужика. Просто так устроены мужчина и женщина. Разумеется, что все должно быть в разумных пределах. Если у него на уме только свои друзья и он систематически пренебрегает своей девушкой ради друзей, то его надо слать...далеко к его друзьям
14 июля 2010 10:16

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
#63Так ты ему до последнего момента не говорила, что выздоровила? Может поэтому он и договорился с друзьями, думая, что ты из-за болезни не пойдешь никуда?#64Вобщем то так оно и есть Просто ненадо из крайности в крайность бросаться, надо меру знать...

olyaschСообщение

Темы пользователя
Грош цена тому мужчине, для которого его дружбаны - это место №1. Кривая система ценностей какая-то..А потом сопли начинаются у девок:Ах, ну почему он бухает на стороне со своими дружками, а мне внимания не уделяет?В наших отношениях я - его лучший друг, равно как и он - мой лучший друг. Иначе и быть не может.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Все еще зависит от ситуации. есть просто друзья, а есть настоящие друзья. Я могу бросить ради девушки почти всех друзей но ради одного своего друга я готов расстаться с девушкой если на то пойдет. Любовь временна, а настоящие друзья навечно

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Вот и я думаю, что фанатичная мужская,да и любая другая дружба до начала семейной жизни, по детству больше, пока ответственность в жизни небольшая.А потом фанатизм слабеет, и дружба принимает более здоровые формы)))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
№66 ну бухает это уже другой вопрос =)) но и около свой половинке никто не должен сидеть сутками и смотреть друг на друга...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Отнюдь не кривая система.))) У каждого в жизни свое место. Я никогда не соревновалась с друзьями своего МЧ, так же как и он не соревновался в большей важности с моими подругами. Вот почему у нас и проблем нет. Есть своя мужская, так и женская жизнь, где противоположному полу места нет. И не надо вообще устраивать эти глупые соревнования из серии кто важнее.

NdersСообщение

Темы пользователя
№ 70 вот правильно главное это понимать

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
главное, чтобы мужчина правильно расставил приоритеты))семья- это приоритет,ну, по-моему.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
семья это конечно приоритет. но является ли он для мужчин главным? наверно лет в 30-40 да...а вот раньше вряд ли...

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
полностью согласна с тобой, Яна 66. и уверена, что каждая девушка мечтает о таких отношениях. ведь в конце концов сегодня это просто твой парень, а завтра уже муж. И какой жене понравится дома носки стирать, когда Он с дружками отрывается

miraeСообщение

Темы пользователя
Семья семьёй, а дружба дружбой. И не надо пытаться их ставить в один ряд.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
если мужик,женившись и заведя детей, только к 30-40ка годам дозреет, что это приоритет, боюсь,он это будет осознавать уже в гордом одиночестве...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Дык пусть он сам свои носки стирает.

miraeСообщение

Темы пользователя
Кать, я изначально их не поставлю в один ряд, потому как знаю, что мой муж предпочтет нас с сыном, а друзья подвинутся.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
))))одними носками он не отделается))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
№76Это точно :))))))))) #76Нее,Оксан, не все так печально;) Многие пары вообще не парятся по этому поводу...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Юра, не парятся те,у кого либо нет детей, либо жена добровольно берет на себя большую ответственность.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
любовь и дружба это две параллели из которых мужчина не может выбрать да и зачем? есть любимая есть лучший друг это нормально если они стоят на одной ступении...тут главное что б девушка понимала что мир вокруг неё не вертится...и зачем выяснять кто важнее?

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
если мужчина выбрал к примеру лучшего друга то я лично в принципе не имею право его лишать этого друга или типа подвинся я пришла...потому что этот человек важен для моего м.ч и ему будет без него плохо,так же как и без меня...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.