Почему для некоторых друзья важней, чем девушка?
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 147трусость можно обозвать многими благородными слвами, вешая на них ярлыки этих самыхх качеств и даже умудряясь их обосновывать, однако, каждый, всё же, будет понимать, что обманывает, в первую очередь, себя самого, а вот если он понимать этого не будет, то это уже инвалидность ума, имхо.никто так и не заступился, старик скончался от нанесённых побоев. поэтому новость, собственно, и показали.а расчитывать на других не стоит как раз по вышеуказанным причинам. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сразу предстовляется ситуация : лежит такой мужчина в пижамке со своей женой, тут звонок друга который говорит у меня тут не приятности,тут чуваку дорогу перешел, так вот он своих братков позвал,приезжай помоги мне так сказать в этой драке, и тут мужчина говорит не у меня здравый смысл, ты нашел на свою ж...у приключений сам и расхлебывай и мне срать что тебе руки и ноги переламаю у меня здравый смысл и вообще жена сейчас молока с печеньем мне принесет...мда... ситуация конечно поверхностная и не совсем качественно составленна но передает смысл...=)))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так же как тупизм,безответственность и безрассудство можно гордо назвать храбростью)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #146,я не собираюсь с вами спорить...ваше мнение есть ваше мнение...но,будучи женщиной,не могу не отметить,что большинство-это еще не все...если моему мужчине позвонит друг с просьбой о помощи-я скажу лишь будь осторожен...если мне позвонит друг (или подруга) с просьбой о помощи-я точно так же сорвусь... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я скажу лишь будь осторожен.вот это правильно =))) согласна... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 150так обычно говорят те, кому это храбрости не хватило, но оправдаться как-то надо. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну незнаю...это все равно что глаз, важнее языка...они не оцениваются... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))149 а нашедший проблему друг в этот момент, когда звонит, одновременно гоняет мысль: ну,хоть мне не так много по хлебалу перепадет, пусть и другу наваляют, даже может убьют,но он же мне друг, мне для него дерьма не жалко153 а про храбрость заявляют те, кому перепало из-за собственной тупости, но признавться в том, что сам дурак, неохота)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 151а в одном из своих сообщений я как раз и сказал, что исключений не отрицаю.раз вы себя к ним относите, то ваше право, спорить тут, действительно не о чем.а мнение моё на общую тему так таким и останется, потомучто говорил я не о конкретике, а об общем. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 155 ну,хоть мне не так много по хлебалу перепадет, пусть и другу наваляют, даже может убьют,но он же мне друг, мне для него дерьма не жалкону да гораздо лучше когда один в пижамке дома спит а другой с несколькими людьми дерется и ему руки и ноги ломают...так вот тот кто спит трус и с таким человеком я б лично жить не стала так как когда со мной что то случится у него пятки будут сверкать да и только... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваше право...спорить нам не о чем... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 155а вы, по ходу, очень мало с суровыми ситуациями жизни сталкивались либо выросли в благополучном в отношении криминала месте и ничего никогда сами не делали, по большому счёту, а лишь по течению плыли.вы, например, никогда не сталкивались с чёрными риэлторами? с подставами на дорогах? думаю, вряд ли. и это только верх айсберга, где обстоятельства сильнее собственного ума.так что не стоит так сильно утрировать. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1157 зато тот, который приглашает друга, чтобы его жэ меньше перепало- настояяящий друг.))Если бы у моего мужа были такие друзья, я бы засомневалась в его нормальности)))159)))))))))нас эти риэлторы,пардон, наЭбали)))))и друзей мы к решению не привлекаем,потому что в нашей дурости виноваты мы сами, и мы сами это разрулим.Мы наших друзей уважаем и не вешаем им на шею наши проблемы.Хотя, я вижу, это модно- нарваться,хвост поджать и постараться спасти свою шкуру за счет друзей. либо смирись, НАСТЕНЬКА. либо пора его поменять , если ты конечно к этому готова. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все зависит от девушки Меня еще никто ради друзей не бросал (тьфу-тьфу). все, что были предпочитали все время проводить со мной |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №160одно дело, когда сами наЭбались, птив юридически грамотно сделанного и законченного документа нет приёмов, кроме как уголовных.другое, когда вас ЗАСТАВЛЯЮТ наЭбываться. так что не надо путать одно с другим. вы не внимательно читаете, а прочитанное понимаете только так, как вам удобно, а не как написано.в конце концов, ради бога - упритесь рогами в стену и живите в одиночестве с некой иллюзией дружбы. право - ваше. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | че то вспомнилась ситуация. метро.уже больше 23. мы едим со своим м.ч. сидит парень,читает газету и тут входят хулиганы и че то прицепились к нему. так вот за него заступился только мой м.ч и ещё один молоденький парнишка. а мужчины взрослые сидели и вроде ничего не слышат и не видят. так странно стало...ведь мужчиной себя называть все горазд...а вот на деле мужчиной оказывается 20ий мальчишка а дядька лет 40 поджал хвост... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 160 значит такие друзья что не можете с ними поделится или попросить помощи... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю что это вполне нормально, друзья всегда поддержат и помогут.А потом, когда отношения станут более долгими и теплыми, ты станешь дороже чем друзья, наверняка у меня так бывает |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а скока времени с друзьями проводит? если пять вечеров в неделю а с тобой - один вечер, то это явный перекосесли же стока же скока и с тобой - намана) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 163 а почему мое настоящее кажется вам иллюзией?)))))))))мы живем так, нам хорошо, друзьям хорошо, в чем иллюзия вам пригрезилась?хотите дружить с теми, кто вечно ищет приключений, а по шапке получаете и вы за компанию по дружески- ради Бога.ваши примеры- это то, чего вы по телику насмотрелись)))такое не повсеместно происходит и вряд ли когда станет нормой. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.