Почему для некоторых друзья важней, чем девушка?
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да друзья у всех должны быть, только без фанатизма опять же.не так, что пить-жить друг у друга на голове-пьяные слезы в три часа ночи развешивать-итп.А то есть такие индивиды,которые дружбу представляют именно так. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | без фанатизма да это да... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, ну я же имела ввиду нормальную дружбу и нормальных людей.))) |
|
slavusic | Сообщение |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня разбанилиа по темену значит девушка не может заинтересовать так что быпарень думал о ней в первую очередь |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катя, тут так часто имеют вииду то, что я описАла, что я уже каждого подозреваю)))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #89Шейх ДамирТоже не исключено))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #82Оксан, или те, у кого хватает денег не напрягаясь содержать ребенка и при этом и на няньку чтобы хватало и погулять..;) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юра, или так.Но я лично свое чадо теперь даже бабушке с дедушкой не доверю(накосячили), не то что чужому человеку. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А на самом деле, парню не нужно выбирать между друзьями и девушкой. Если девушка нравится, то с ней можно и к друзьям пойти на встречу (ведь им хорошо вместе в любой ситуации)... или отложить встречу с друзьями (настоящие друзья ведь всегда поймут) ради девушки своей. Другое дело, когда встреча чисто мужская, тогда надо с девушкой это обговорить дополнительно...(конечно, если парню не пофиг на девушку). Просто, оба друг другу не всё рассказывают или так оба и не определились в своём отношении друг к другу. Держат себя в непонятных полуотношениях... хотя давно бы уже нашли себе нормальную пару, с кем не пришлось бы выбирать... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи, так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так как то, как оно и есть - это вообще никак, запомнили?=))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опять эти женские возмущения Как они мне нравятся все-таки Ну с чего вы решили, что для парня важнее друзья, чем девушка? Как можно сравнивать между друзьями и любимыми, что важнее, а что нет? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё просто.Сегодня одна девушка,завтра другая.А друзья остаются.Оказывается Дан это раньше меня озвучил. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если у парня сегодня одна девушка, а завтра другая, то и с друзьями у него может быть точно так-же: сегодня один друг, а завтра - другойНенавижу таких безответственных типов |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все правильно...друзья и должны быть важнее... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это правда жизни.Если я не собираюсь связывать жизнь с этой девушкой?Расставь приоритеты?Ситуация может быть аналогичной. Кстати,читал в этой группе сотни женских друг-один,а мужчину и секс я всегда найду,так не пора ли получить бумерангом в лобешник? ) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #100Skif Xxxx, какого черта тогда вообще встречаться с этой девушкой, если не собираешься связывать с ней жизнь Каждая девушка в глубине души хочет встретить своего единственного, кто станет ей и мужем и поддержкой на долгие годы. А тут оказывается выбор делают между ней и друзьями. Не называйте в таком случае стервами тех девушек, которые бросают вас, таких всех красивых, добрых и замечательных |
|
Viko | Сообщение |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 102 ага,мечтает встретить единственного,но при этом считает,что парню нельзя рассказывать того,что другу ) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для моего парня друзья были всегда дороже.мы общались по 5 мин.в день.и для него это было нормально.но я всё вытерпела. помучавшись он всё таки сделал выбор.он выбрал меня.он понял насколько я ему важна.и теперь мы счастливы.теперь всё своё время он проводит со мной. и я этому безумно рада. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.