Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему для некоторых друзья важней, чем девушка?

assliver92Сообщение

Темы пользователя
да друзья у всех должны быть, только без фанатизма опять же.не так, что пить-жить друг у друга на голове-пьяные слезы в три часа ночи развешивать-итп.А то есть такие индивиды,которые дружбу представляют именно так.
14 июля 2010 10:16

ReverentСообщение

Темы пользователя
без фанатизма да это да...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Оксана, ну я же имела ввиду нормальную дружбу и нормальных людей.)))

slavusicСообщение

Темы пользователя
мдя

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
меня разбанилиа по темену значит девушка не может заинтересовать так что быпарень думал о ней в первую очередь

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Катя, тут так часто имеют вииду то, что я описАла, что я уже каждого подозреваю))))

dushikСообщение

Темы пользователя
#89Шейх ДамирТоже не исключено)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
#82Оксан, или те, у кого хватает денег не напрягаясь содержать ребенка и при этом и на няньку чтобы хватало и погулять..;)

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Юра, или так.Но я лично свое чадо теперь даже бабушке с дедушкой не доверю(накосячили), не то что чужому человеку.

анна007Сообщение

Темы пользователя
А на самом деле, парню не нужно выбирать между друзьями и девушкой. Если девушка нравится, то с ней можно и к друзьям пойти на встречу (ведь им хорошо вместе в любой ситуации)... или отложить встречу с друзьями (настоящие друзья ведь всегда поймут) ради девушки своей. Другое дело, когда встреча чисто мужская, тогда надо с девушкой это обговорить дополнительно...(конечно, если парню не пофиг на девушку). Просто, оба друг другу не всё рассказывают или так оба и не определились в своём отношении друг к другу. Держат себя в непонятных полуотношениях... хотя давно бы уже нашли себе нормальную пару, с кем не пришлось бы выбирать...

PVSСообщение

Темы пользователя
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи, так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так как то, как оно и есть - это вообще никак, запомнили?=)))

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Опять эти женские возмущения Как они мне нравятся все-таки Ну с чего вы решили, что для парня важнее друзья, чем девушка? Как можно сравнивать между друзьями и любимыми, что важнее, а что нет?

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Всё просто.Сегодня одна девушка,завтра другая.А друзья остаются.Оказывается Дан это раньше меня озвучил.

dushikСообщение

Темы пользователя
Если у парня сегодня одна девушка, а завтра другая, то и с друзьями у него может быть точно так-же: сегодня один друг, а завтра - другойНенавижу таких безответственных типов

hoogoСообщение

Темы пользователя
все правильно...друзья и должны быть важнее...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Это правда жизни.Если я не собираюсь связывать жизнь с этой девушкой?Расставь приоритеты?Ситуация может быть аналогичной. Кстати,читал в этой группе сотни женских друг-один,а мужчину и секс я всегда найду,так не пора ли получить бумерангом в лобешник? )

mranryСообщение

Темы пользователя
#100Skif Xxxx, какого черта тогда вообще встречаться с этой девушкой, если не собираешься связывать с ней жизнь Каждая девушка в глубине души хочет встретить своего единственного, кто станет ей и мужем и поддержкой на долгие годы. А тут оказывается выбор делают между ней и друзьями. Не называйте в таком случае стервами тех девушек, которые бросают вас, таких всех красивых, добрых и замечательных

VikoСообщение

Темы пользователя
Обманщики

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
102 ага,мечтает встретить единственного,но при этом считает,что парню нельзя рассказывать того,что другу )

livelostboyСообщение

Темы пользователя
для моего парня друзья были всегда дороже.мы общались по 5 мин.в день.и для него это было нормально.но я всё вытерпела. помучавшись он всё таки сделал выбор.он выбрал меня.он понял насколько я ему важна.и теперь мы счастливы.теперь всё своё время он проводит со мной. и я этому безумно рада.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.