Дети - средство манипуляции или разменная монета??
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не выдуманная история... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мороженого мне захотелось.. Жуть, как захотелось... да, так, чтоб горло с утра болело, как в детстве... время 23-00... пошла в магазин... возвращаюсь.. через жилой двор, качели - а чё? ну хочеца ежели Сожусь, довольная такая - раскачиваюсь, мороженое трескаю...толпа молодежи около подъезда - пацаны перед девками подвигами ратными понтуются, а девки и боятся, глаза лупят, жмутся друг к дружке *мелкие, а научились уже подыгрывать мужикам* и гордятся, каждая своим -*класс Живём* -думаю про себя...о чей-то муж крадется домой... пьяненький.. в предвкушении... *ну домой же, а не из дома* ё-моё...на верхнем этаже ребенок заплакал... и машины - ездят-ездят...сижу- жую... хАрАшоиз тех же окон, откуда ребенок заплакал - через пару минут крики... муж орёт.. устал... всю неделю работал... а тут - покой нам только снится... - заслужил же отдых ан нет- жена - лоботряска, за ребенком уследить не может, его (мужнину) значимость не подчеркивает, не ценит...еще пару минут - и присоединяются женские вопли... - жена... тоже устала... она же 7 дней в неделю работает, не то что он - 5 дней и 2 законных выходных... - абидна...сижу... закурила даже... - не то, чтобы интересно, но всё же...через пару минут крики стихают - ребенок наверное проснулся...и тут громкий крик ребенка (старший наверное) - Нет Не надо... и тишина...открывается дверь подъезда.. мужик тащит за руку ребенка лет 5-ти по направлению к машине... заводит машину и уезжают...а машины ездят-ездят...фонари погасли... домой пошла.. - не оптимистично, как-то... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дети - это только радость...для нас, для других незнаю)))Тоже часто наблюдаю, как обращаются и как разговаривают родители со своими детьми, порой картина удручающая... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из тех же окон, откуда ребенок заплакал - через пару минут крики... муж орёт.. устал... всю неделю работал... а тут - покой нам только снится... - заслужил же отдых ан нет- жена - лоботряска, за ребенком уследить не может, его (мужнину) значимость не подчеркивает, не ценит...к сожалению сейчас таких много как среди женского пола так и мужского... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жалко мне детей. бывает гораздо хуже. и родителей тоже жалко - они ведь тоже дети, перепуганные и несчастные мальчики и девочки в душах. всех мне жалко. да только каждый сам себе может помочь...ЗЫ: посмотришь по сторонам... и радость в тебе уже никогда не обещает возродиться... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот интересно, а имеем ли мы права делать замечание родителям, которые, как нам кажется плохо обращаются с детьми, на глазах людей могут отшлёпать и довести до истерики?Однажды видела, как учительница своего маленького ребёнка унижала и колошматила...чесслово я растерялась, ребёнка было жалко, но посчитала нужным, что у меня нет права вмешиваться или хоть как-то одёрнуть её, ну послала она меня бы, а что дальше... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Представьте, ЧТО из таких детей потом вырастет? какое представление они будут иметь о семье.. Хочется плакать...А в воспитание лучше не вмешиваться, себе нервы не тратить. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо такого родителя отвести в сторону, и дать пинка, чтоб в себя пришел... потом поговорить... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Детей мне жалко. У меня мальчишка соседский каждый день кричит:Нет, ну пожалуйста, не бейте меня Аж самой рыдать хочется.И понимаю, что из него ничего хорошего не вырастет. А матери его это не объяснишь. ((( |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 9 такие же как и родители...но бывает исключение |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 12 Как детский психолог подтверждаю. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #11А потом ещё спрашивают, откуда у нас столько неврастеников и алкоголиков... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 11 милицию вызывай |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Исключений мало. Знаю не одну мамашку, которая так материт своего ребенка, что я в ужасе. Так мужики не ругаются грязно. И это на улице, при людях. А если с мужем еще идут вообще мат перемат. Ни воспитания, ни уважения. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да там вообще мать бы не мешало воспитать, да жаль уже поздно... Там уже ребенку квалифицированная помощь нужна. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елен, мы с вами случайно не соседки? ))))) Как я вас понимаю. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 16 вот такие вот женщины пошли ,есть старая пословица: портится мужчина - горит пол дома,портится женщина - горит весь дом...это на первый взгляд кажется что это простая проблема, если немного присмотреться можно увидеть что это комплексная проблема всей страны... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дети, это конечно очень тяжело первые наверное несколько лет. Но ими манипулировать может только моральный урод. ведь это же твоя кровиночка Когда на его смотришь, то и все обиды забываються и улыбаешься как то умиленно, обнимаешь жену и думаешь: как хорошо что вы у меня есть |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дети это РАДОСТЬ В ДОМЕ)) правда на себе не испытывал не знаю, |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще проблема в наше время - браки по залету: в себе не разобралась толком, в парне тоже, а тут как снег на голову... Порядочные парни предлагают узаконить отношения, а что за этим стоит? Чаще всего там нет грандиозной любви, или уж очень редко. Родился ребенок, проблемы наваливаются, все накапливается и начинается депрессуха. Вот тогда дети и страдают... абидна всё-таки. что детьми - манипулируют, и к совести взывают...*а есть ли у самих соевесть?* |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.