Согласились бы вы на отношения с женатым мужчиной (замужней женщиной)?
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 190. и ему тоже)) спасибо на добром слове) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #189 )))) спорить с вами не стану, поэтому и сказала выше, что сейчас мало кто так думает Вам желаю любви и счасья |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Mcleod_jk Иванченко 11 фев 2009 в 18:40 Интересная вас история... Я бы даже сказал красивая, один вопрос: А почему зареклись?_Зареклась, потому что он женат. А на чужом несчастье, своего счастья не посторишь... Потому что теперь знаю, как это больно, когда любимый уходит к другой... Но если вдруг ему понадобится моя помощь... он знает, где меня искать... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё равно хорошая история. Хорошо, что на хорошем и удачном примере... Попадаются же и в наше время хорошие люди... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как романтично )) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я бы не смогла с женатым мужчиной. Просто по одной простой причине, а как можно??...ЛЮБОВЬ эть прекрасно, но если любишь не будешь делать больно другим. И если уж так получилось...- Нет безвыходных ситуаций, есть выходы, которые тебя не устраивают |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СОГЛАСИЛАСЬ БЫ,НО НА ДРУЖЕСКИЕ.БЫЛИ ЗНАКОМЫЕ ЖЕНАТИКИ,В ПОСЛЕДСТВИИ ОНИ ХОТЕЛИ БОЛЬШЕГО,А МНЕ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОКАЗАТЬСЯ КОГДА-НИБУДЬ НА МЕСТЕ ЖЕНЫ1 |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в опросе-то 50 на 50 )))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни в коем случае. Геморроя не оберешься. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уже согласилась - это очень тяжело, но я не жалею. |
|
14023477 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне несколько раз изменила любимая наверное морально ,я только об этом и думаю |
14 августа 2012 11:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Charming | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, что согласилась бы,если чувства бы вспыхнули,конечно последствия могут быть разными. |
14 августа 2012 15:43 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Charming, ога соглашайся, ну ну |
14 августа 2012 16:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Loki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смог бы. Если женщина хочет налево пойти - ну не я - так другой будет. |
20 ноября 2012 15:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
SunnyVeter | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может с моральной точки зрения это и неправильно, а с другой стороны - ну секс он и в Африке секс, и какая разница, с кем. Главное, чтобы такие отношения не рушили семьи. |
3 февраля 2013 05:46 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
zura | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет. Была в ситуации, когда женатый мужчин хотел отношений. Сразу дала отворот |
15 февраля 2013 21:32 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.