Согласились бы вы на отношения с женатым мужчиной (замужней женщиной)?
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | большинство?)В чем?) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димка √ιק Шелковников а если бы вы любили и это ответная любовь, но по каким-то обстоятельствам ваша возлюбленная не может развестись, что тогда? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну почему нет и никогда? Это все основывается на простых человеческих чувствах и эмоциях... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no69 Если вы любите (действительно любите) и он тоже (ну бывают же несчастливые браки) - Бог в помощь и детей побольше.А если чисто ради спортивного интереса, как у некоторых юных особ, ноги бы поотрывала. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #68Виктория Савская 30 янв 2009 в 12:20большинство?)В чем?)_Опрос Вика... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья Воронина если вдруг у меня появляется симпатия к занятой девушке,то сразу врубаю R-ку и газ в пол |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоша #КВІТОНЬКА# Заярная я не встречаюсь с такими мужчинами, а вот мои подруги... поэтому даже если после ничего не получится, я все равно ЗА)))Димка √ιק Шелковников я не поняла что-то ваш ответ напишите более доступным языком для меня))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,любимого не хочу не с кем делить... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #74Поддерживаю всеми руками и ногами))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Denis Цветков благодарю за поддержку))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не я точно не смогла бы:))когда мужчина говорит что женат сразу как отрубалонет))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вера Костюк в жизни случаются и форс мажерные обстоятельства))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья это значит что прекращаю общение с ней... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вашу жизненую позицию мы уже выслушали)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #79Наталья Воронина 30 янв 2009 в 12:32Вера Костюк в жизни случаются и форс мажерные обстоятельства)))_Раз в год и палка стреляет...Не стоит в крайности вдаваться,ведь идёт поверхностный разговор пока... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димка √ιק Шелковников, а если она разведется из-за вас? Наталья, это все весело безумно, но возможно ваши подруги кому-то жизнь ломают (я исключаю сейчас ситуацию no71 первая часть). Попробуйте просто поставить себя на место жены. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоша #КВІТОНЬКА# Заярная мужчина уходит из семьи не из-за кого-то а из-за чегото... он никогда не уйдет(даже ради девушки) из семьи если его все устраивает |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димка √ιק Шелковников большинство в рамках опроса в контакте- слабый показатель)))Статистика намного печальнее))В сторону романов с женатыми\замужними |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no85 Ну вообще-то мужчины редко уходят из семей ради любовниц, а абсолютно все устраивать не может никого даже в самой идеальной семье, во всех отношениях бывают кризисы и тяжелые времена. Если такая искательница подвернется именно в это время все может быть. Неужели мало неженатых мужчин? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё)))начинаются дебри))) и анализ различных ситуаций,примеривание вариантов)))Ведь это опрос.Всего лишь опрос)И ещё..)Наше общество устроено так)Есть ячейки - семьи..)Ну, вы в курсе)И понятиелюбовь к несвободному,связанному узами брака человеку считается как из ряда вон выходящим..)К выводу единому в этом топике все равно не придти.Были и останутся ярые противники подобной связи, были и остануться терпимые,принимающие таковое))Написать сторонники* - рука не поднимается) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.