Согласились бы вы на отношения с женатым мужчиной (замужней женщиной)?
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та ну,рушить чью то семью,ради чего? тА И ГДЕ ЖЕ ТОГДА ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ І САМОУВАЖЕНИЕ?а? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня многие подруги увели мужей из семьи. Мужчин нормальных на всех не хватает, а женского счастья каждой хочется.В этой жизни каждый за себя |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Радик значит было не твое |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Таня, моё мы работаем вместе видим друг друга каждые 10 мин, обед, но когда уже видишь ее мужа ,как он ее забирает вот тогда тяжело |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мммм...даэто плохо. по себе знаю |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, что это глупо. Ведь все равно это редко хорошо заканчивается. В основном мужики все равно остаются с жёнами. А на месте этих жён может оказаться любая из нас, а кому такое понравится?? Лично я не хочу быть куклой в чужих руках и сукой в глазах родных и близких мне людей. На чужом несчастье счастье не построишь(((( |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если ты будешь не женой, а той второй девушкой? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня была такая ситуация: ко мне подкатывал женатый парень, но для меня семья - это святое и разрушать чью-то идилию, сложившуюся годами - не мои принципы... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #54 Ирина Савушкина-КоваленкоЕсли бы там была идилия, то он бы не подкатывал. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему бы и нет. Всякое возможно... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну в баню... я собственница =) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я с Натусей токо дружу |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой моралисты все такие...Вопрос стоял как?Позволю себе его продублировать: Согласились бы вы на отношения с женатым мужчиной(замужней женщиной)?А тут уже поднялось..Уходить из семьи, аукнется, на чужом горе)))Можно подумать Женатый только и думает как бы бросить семью и уйти к Любовнице)))Результаты голосования радуют)34 (35.1%) да63 (64.9%) нетСогласилась бы.) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no59 ну аукнется это не такая уж и глупая мысль... в жизни к нам много чего возвращается, особенно гадостей. Мне бы вот не хотелось, чтоб какая-нить малолетка потом согласилась встречаться с моим мужем.Поэтому нет, хотя случаи разные бывают. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда в жизни |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 60:))))))))))))Я поняла вашу мысль Возвращается бумерангомНесколько вопросов:1.Почему гадостей?Полюбила я женатого) Это гадость?2.А почему малолетка?)Почему акцент такой на возраст идёт?)3.Я ещё в том посте своем хотела написать о согласитьсяНе совсем правильная, корректная постановка вопроса. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 61Никогда не говорить никогда (с)=)) Я не привыкла думать о потом,когда есть сейчас |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добрый Пень,как говоритсяНИ-КОГ-ДА |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отношения бывают разные...))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А нас большенство |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.