Согласились бы вы на отношения с женатым мужчиной (замужней женщиной)?
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, достойный ответ настоящего мужчины |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, Юлия ))) По мнению дам нашей группы я 1) развратный кобель, 2) ненормальный неудачник ))) Причём, одновременно ))))Так что, срочно перепишите своё сообщение ))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне всеравно...я говорю и пишу то, что думаю...это мое мнение...каждый человек имеет право на свою точку зрения... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не цинник... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не согласна |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас вряд ли...))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 28: Спасибо ))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no 25, Олег, к вашему ответу прям и добавить нечего... Конечно вы правы |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег Гребенников 29 янв 2009 в 22:21Скорее всего - нет. Если человек хочет отношений - пусть старые завершит, тогда и пообщаемся. Если не хочет - тогда перспектив никаких.Если, конечно, под отношениями понимаются долговременные отношения, а не интрижка какая-то. А я всё-таки настоящих отношений хочу. И семью с детьми в перспективе. -Под этим я тоже подпишусь. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще этого не одобряю.Сама замужем,и знаю каково это,когда любимый изменил,да еще и с лучшей подругой.Очень больно Народ задумайтесь,когда встречаетесь с женатыми или замужними,ставте себя на место мужа или жены,и поймете сами.Все к нам возвращается бумерангом. Будьте людьми |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, раз меня поддерживают целых две Алины, и обе в красном, то предлагаю сделать моё сообщение цитатой дня ))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, :)))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скромный но постоянный заработок в интернете)На телефонные расходы очень даже хватает)Кого заинтересовало-пришлю подробности на мылоПисать в личку,в сообщении сразу указываем адрес. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Инна, скажите, с чем ,или с кем вы не согласны? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могла бы если бы он мне понравился но не долго |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля..ОПРОС Согласились бы вы на отношения с женатым мужчиной(замужней женщиной)?я ответила, что не согласна быть можно так сказать любовницей...тоесть вступить в отношения с женатым мужчиной.. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня есть такие отношения с замужней девушкой, ребята советую не стоит начинать даже... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем брать такой грех на душу? канешна нетя не люблю разрушать связь)))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 43 вся в огне и такая фраза=)))Гуд. улыбнула |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танюшка Л@почка Сырова я вот тоже не хотел разрушать связь, но так получилось что мы сейчас любим друг друга, не можем друг без друга |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.