Рожденным в 60-е, 70-е, 80-е предлагаю вспомнить. --беседа--
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я помню как в очередях стояла, когда маленькая была =)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вчера спросила своих:Что-то я про диафильмы плохо помню.Лежат они у нас, а как смотрела, помню смутно На что мне сказали, что диафильмы от сестры, смотрела ты их от сили раза три, потому что видак был и смотрела мультики по нему=)))))))Очереди не помню...Может не было? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин, ты просто младше )) В то время за 5 лет многое изменилось.. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очередей и я не помню,зато помню,что до наступления жопы в стране был рай - все было |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я помню, что мы двери на замок не запирали - брать было нечего, а еще, что нас во двор с трех лет одних отпускали, типа родители с окна поглядывали, а сейчас отпусти ребенка одного, не маньяк так машина. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помню мелкий был выжигал на дощечках, только плохо получалось..)) В палки-банки это была одна из самых моих любимых игр, играли и зимой и летом, в лет 5-6 играть научился, в этом возрасте и по садам начал лазить, благо их было много от моего дома..)) помню еще у меня в детстве была козырная брызгалка ребята моего возраста поймут, что это..)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очереди я помню, стояла в них.. Хлеб на вес, ужас.. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 194 Катюш, наверное, так и есть...А мне в детстве на домоводство мама шила ночные рубахи, фартуки какие-то...Не умела я=))), но получала пятерки мамины=))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина,я вообще полпередника сшила за всю свою жизнь - не дано |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.