Рожденным в 60-е, 70-е, 80-е предлагаю вспомнить. --беседа--
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин...а я не играла во вкладыши... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас родители просто становятся ненормальными, заходя в игрушечный магазин))) Мой муж так вообще офигевает и так и норовит приобрести сыну что-нибудь из летающего и того, что само едет..)))А дети только нос кривят.. И кукла им не кукла, и машина -не машина... а раньше купят зайца плюшевого и радуешься.. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья, это развращает обилие и разнообразие)) а когда было - или лошадка или медвежонок страшшшный - не лезли глаза никуда))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня было две любимых куклы и один тигр...судьба их печальна,ибо я не расставалась с ними,пока они не пришли в полную негодность...другие свои игрушки я любила меньше... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В нашей школе до сих пор сменку требуют)))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у нас было много игрушек, только озвученные из Питера в посылках протрясались и до нас доходили уже нерабочими, у моей Дашки куклы говорят и не только мама папа, а тысячу фраз... все-таки это хорошо |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мы с мамой мои игрухи отдали мальчику младше нас с братом, правда они были мега потрепанные но тот игрался ими. дня два)))кукла одна до сих пор стоит - большая но страшно пластмассовая и неудобная((не отдам никому наверно потому что тетя мне плешь проест - ее подарок |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я все никак со своими игрушками не расстанусь, вся комната заставлена, часть складируется в шкафах на балконах, + еще игрущки ребенка. Смело можно магазин открывать:))))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот к игрушкам восторга не разделяю...не люблю... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у кого была игра ЭКСИВИДИО? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня была приставка, которая к старому телеку через кучу переходников подключалась)))и картриджей куча |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приставок у меня не было, как то не увлекалась играми, но появление первого видиомагнитафона, помните там крышка сверху была:))) не забуду. Да и бабины в свое время полквартиры занимали:))))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | электроника ВМ 12только это уже довольно все недавнее... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш, что недавнее? ну приставки, видео... это уже конец 80-х, 90-е годы))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 101 Видео вроде у меня дома где то в 89 появилось, тогда это было круто:)))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда это действительно было круто))) тогда они как раз и начали набирать популярность...вм 12 начали производить с 84 года, правда достать их было - не так чтоб легко))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня была приставка...правда,прожила недолго...и картридж,в комплекте шел...а вот видеомагнитофона не было... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что мне тогда нравилось, так это отсутствие рекламы:)))))) по ТВ мало что показывали, но если шли какие нибудь концерты, в основном Песня ..., то смотрели все. Но в то время на всех школьных каникулах показывали хорошие фильмы, сказки. А сейчас включишь и выключаешь, так как самому страшно, а психика ребенка вообще повернется не в ту сторону. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у мну спектрум был:))И это было крутоДвадцать игр на аудиокассете,загружается по полчаса и зачастую сбрасывается в последний момент))Компьютер первого поколения:)Там еще можно было печатать и слушать выыыходила на берег Катюююша в жуткой монофонии:) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а был еще радиоприемник, какой-то рижский, как чемодан на ножках. обожала смотреть в щелочки, внутири лампочки горели, как фонарики в сказочный городе... а еще пластинки, Бони М, Бременский Музыканты, все помнили наизусть. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.