Рожденным в 60-е, 70-е, 80-е предлагаю вспомнить. --беседа--
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нееет, у меня была сборная из любимых игроков с разных клубов :))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я когда была маленькой совсем, игрушек мягких в магазине не было.У мамы было много выкроек и мы шили сами.Такие прикольные утята, жирафики, ослики, мышки, мишки, собачки...Еще попугай, которым играл мой котДаже не знаю, что было лучше- огромный немецкий пупс, копия новоржденного ребенка или те , сшитые мамой вместе со мной...)А еще мы вечерами играли в лото, потом в игру, где надо было фишки передвигать, а с бабушкой в карты в пьяницу...=)))Диафильмы тоже были...Блин, я все это забыла и только что вспомнила... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | диафильмы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) о да) суппер) и игрушки елочные) папа из Чехословакии привез- набор красивых шаров)и мороженное) разное) самое вкусное) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты крутая Лен была. первая машина)) из Чехословакии привез папа шарики)) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, я тоже была крутень=)))Мне из Японии папа привез кукулу на руку(для кукольного театра) =)))Я так рада была |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))))))))))саш) он же дальнобойщиком всю европейскую часть и соц лагерь объехал. дома почти не был. здоровье угробил. я все время находилась в состоянии ожидания: вот приедет папа и...) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у моей подружки папа ездил в Прибалтику Мы ей завидовали...Он ее с собой в рейс брал пару раз=))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я недавно пробивала дочке на косуху заклепками анархию - свой куртец из юности вспомнила. из кожи молодого дермантина. тожа с заклепками))у меня старшая сестра была в прибалтике в школе. тааакиих конфет крутых привезла. у них значит закрутка была не с двух сторон а с одной.и вкусные тоже)) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конструктор металлический, как я его обожал. Только родителям не очень нравилось, что всякие болтики потом попадались под ноги)У меня были машинки. Одна до сих пор хранится, подарена дедом Морозом в голопузом детстве. Вроде станцевал хорошо, причем в валенках))))А в машинки я пихал ниточку или пуговицу, что попадется и представлял себе человечком. О, обломок карандаша. Иногда устраивал баталии между картами. Каждая масть, отдельное государство и типо они воюют между собой. Ну происходили схватки в моей голове. Как сейчас он лайн игры. Схавтка происходит в сервере, воочию ее не увидеть) Фантазия была хорошо развита с детства =) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Джинсы первые помню, купленные на вырост. Я штанины закатывал чуть ли не втрое и носил всё равно |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже с ним ездила) на близкие расстояния) с тех лет люблю дорогу) путешествия) чужие города)конструктор- ненавижу) до сих пор) никак ни че толкового собрать не получалось)и еще у меня была машинка) гыы) огромный металлический КамАЗ- от которого было грохоту больше чем от дядиного мотоцикла) мне в первом классе по заказу дед мороз принес фломастеры. в количестве 6 (шесть) штук. счас заплачу( |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ) дед мороз мне в возрасте 2 лет принес зайца шоколадного) а я его испугалась) и спряталась под стол)пришлось дедушке на колени вставать)))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | значки - вообще отдельная песня:) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне маску тигра.Правда я был пронырой, а потому уже подозревал о планах деда Мороза))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня была маска кошки. бархатная. я ее любила *потупилась* |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ) значки) у отца была боольшая коллекция) и марки) и вообще он радиолюбитель тогда был) азбука морзе до сих пор в башке звучит) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня брат двоюродный был радиолюбитель. какая то была темная история. чуть ли не преступник - В ЭФИР вышел самовольно)) марки и я собирала. до сих кляссеры лежат. марки кста до сих пор иногда рассматриваю. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #161Саша СпокойнаяУ нас о сестре воспоминания в семье.Тоже ей было 5 или 6.Мама говорит, что хорошо б ей Дед Мороз принес фломастеры.Ира согласилась.Утром под елку залезает, там набор чешских фломиков.Ира радостно:Дедушка, миленький, как ты догадался? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дед мороз дарил авиомодели самому собрать нужно было. Самолёты как настоящие.) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ) и журналы мод первые появились) иностранные) и пугачева) из магнитофона) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.