Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Рожденным в 60-е, 70-е, 80-е предлагаю вспомнить. --беседа--

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Оксан, а со мной никто общаться не хотел..Родители деток накручивали..
14 июля 2010 10:16

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
У нас было все даже в 98 году:))) предупредили нас во время о дефолте, успели все в валюту перевести. Но я старалась вообще никогда не выделять не игрушками, не одеждой. А зачем, ведь у других этого не было. Но помню, что мои родители привозили вещи не только мне,но и моим подругам. А вообще до нашего города цивилизации поздно дошла. Магазины были пустые и привозили все с других мест.

miraeСообщение

Темы пользователя
Мой отец привозил даже в школу все, на весь класс- ничего же не было, ни ластиков, ни карандашей, ни наборчиков для начальных классов.. Все равно шептали за спиной, КАК , якобы , все это достается- наживается..Жили хорошо, но отца каждый раз в командировку, как на войну провожали, опасно было..

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Да хорошее было время)))) Я хоть с 87 года практически лишился детства но все равно не жалею что родился во времена СССР. А за сейчаснее поколение действительно страшно какие то они зомбированые пошли(((

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Мне не за них сколько страшно, сколько вообще за все:)))) И у нас были и разборки и драки, да где этого не было. Но такой жестокости уж точно не наблюдалось.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Вот, Сенька, блин... на слезу пробил... а как последнее прочитала, сначала и правда улыбалась.. а потом так тОшно стало...((((В кого мы превратились?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Мариш не в кого мы не превращались остались такие же как и были))) Вот младшее поколение в кого превратилось((((

filon_offСообщение

Темы пользователя
Я не знаю, как в других городах, а у нас - в 80-ые были очереди в магазин за сахаром и другими продуктами по талонам, и каждому в очереди давался номер, и люди занимали очередь с 6 утра, а кто с детьми приходил их вперед в очереди пропускали, ну таких ушлых было не мало, так что мы со всеми соседскими детьми около магазина играли с самого утра... я помню номерок этой очереди написаный у меня на ладошке - 423...(((((

korobСообщение

Темы пользователя
Так как у нас не требовали документы о составе семьи, все дворовые дети ходили одной и той же толпой со всеми родительницами по очереди за сахаром ))))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Жесть в Киеве такого не было

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
У нас еще терпимо было..Когда отец вернулся с очередной командировки из Москвы, с круглыми глазами рассказал, как бычки на улицах в баночках продавали.. И стал брать с собой копченую колбасу и сигареты болгарские- священное слово бартер ))))

urzusСообщение

Темы пользователя
да, Катюш, и так тоже выкручивались... а могли и не успеть и до конца рабочего дня очередь не доходила, и тогда переносилась на следущий день, и опять в 6 утра в магазин и еще на полтора часа бреха, что мы стояли еще вчера здесь, но не успели, а потом списки стали составлять с вечера у кого какой номер в очереди из неуспевших... мда...

SermelСообщение

Темы пользователя
А давайте лучше о приятном

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Было дело, в универсам возле дома зашли, а там очередь за маслом, по всему залу. Пендосы стоят в сторонке, на это все смотрят, фотографируют. Мама глянула, ну это масло, развернулись и на выход пошли. Пендос один меня догнал, двадцатку баксов сунул, говорит презент. Мама отобрала, и чуть в лицо ему не кинула, это двадцатку. Правда у нас самих в то время баксов то было дофига, вот купить нечего было.

svens1Сообщение

Темы пользователя
а зеленые бананы, которые привозились из Москвы и оставались еще дозревать?))) и так глаза мазолили...или Салями голд, не помню как называлось - Золотой Викинг, что ли, а вакуумной упаковке... вкуснее этой колбасы, я еще не ела...)_)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Кир, я так понимаю пендосы - это америкосы?))) их так везде называют?))) гыыы)))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Стандартное нытье вот раньше другие люди были, а сейчас - не то...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Зеленые бананы- это да ))) В овощных лежали..Недавно на балконе нашла несколько старинных бутылочек из-под привезенных тогда амаретто, ликеров..До сих пор аромат сохранился ))Никит, мы тут воспоминаниями наслаждаемся )) молочный с малиной...ммм...)))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
да, Мариш, это именно они)))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
А мне больше киви запомнился )) Как первая официально налитая рюмочка ))Мне кажется, или таких сейчас не делают?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.