Рожденным в 60-е, 70-е, 80-е предлагаю вспомнить. --беседа--
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня не было никогда ни приставки, ни спектрума, у меня в 91 году сразу ПК появился)))) 286ой, с виндчестером на 40 мегов, с монохромным дисплеем, а играл я на нем с дискет 5,25))))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня комп вообще недавно появился...года три назад...третий пень...а новый я себе уже в этом году купила... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нынешнему компу у меня уже 9 лет, все никак не поменяю)))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня второй комп уже, первый 7 лет отработал и крякнул, а второму год уже... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня ноутбуку год,а он уже два ремонта пережил:( В такую копеечку нам влетел..Лучше б стационарник брали |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я редко ноутбуком пользовалась, только когда училась, а сейчас лежит без дела... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И правильно - одни проблемы от ноутбуков.И детали стоят бешеные деньги. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня на ноутбуке Виста стоит, так зла на неё не хватает, долго грузиться, а переписать программу...руки не доходят... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это кошмар наяву.Я из-за висты как-то раз лишилась огромного количества необходимых файлов |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Товарищи, а помните супер игру Волк ловит яйца? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 117. засмеялась вслух. как же. как же. волк и еще повар был. ловил котлеты что ли)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аааа,да))) Там звуки были такие мерзкие.И еще штучка с экранчиком,там над было ручки крутить и рисовать,а потом трясешь и стряхиваешь:) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олеся, конечно помним)))) Помню...у брата двоюродного брала играть... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Повар был с блинами. У подружки такая была, а у меня с яйцами-))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Замечательная вещь кефир АЭРИН сладкий , сейчас нигде не видел. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помните раньше сыр в баночке был Омичка...сладкий)))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кого из присутствующих интересно посылали за хлебом с сеткой?)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша)))))))Нет...с сеткой я никогда не ходила...Помню на 3 копейки - три ириски выходило))))))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за 7 копеек фруктовое мороженное в бумажном стаканчике и деревянной палочкой..))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мы с подружкой 22 дня ходили покупали пирожное за 22 копейки. и всегда давали 23 коп. мол сдачи не надо. на 23й пришли - дайте мол нам пирожное. уже ж накопилось. и рухнула детская вера в советских работников торговли)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.