Рожденным в 60-е, 70-е, 80-е предлагаю вспомнить. --беседа--
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Барби первая и Кен.Даже не Кен, ...На футболке у него было написано:ВикторИ я сказадла, что это Виктор Черномырдин=)))А еще помню, очень ждала, когда родители приедут из гостей от тети из Таллина. Одежды привозили, целые баулы: мне и сестре...Еще мама покупала на работу для детей подруг.Там какая-то фабрика была, сегодня ее уже нет, которая производила качественный трикотаж.Вроде как Марат называлась, так вот эти футболки мой племяш сейчас носит=)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой венец восторга был, когда папа купил мне набор детской бижутерии.Там колечек было всяких-разных на детские пальчики штук 15=)))Мы с подругами играли в принцесс=))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мы жвачки жевали по-очереди. Пол-дня один, пол-дня другой. И так до 4 дней доходило |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот, Дан=)И брезгливости не было |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, тогда о СПИДе не говорили))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Была ветрянка и краснуха=))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #176 - а вы боитсь? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алинка, ветрянкой и краснухой все успели переболеть в детстве)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не боятся только дураки...Или те, кто уже болен...В детстве у меня были китайские платья и это не значило, что они некачественные. Наоборот, это были красивые платья , очень красивые...Хорошая темка, где можно поделиться детскими радостями=)))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Битум за вместо жвачек.Первые сыгыски прежде чем разжевать,надо было раскрошить на мелкие кусочки.Это ещё до появления Бублигума.Еженедельная сдача бутылок.С утра очереди за молоком.Бутылки с белой крышкой-молоко,с зелёной-кефир,с жёлтой-сливки.Сливочный маргарин,канал за вместо масла.Даже уже поев и встав из-за стола,мажешь кусок хлеба томатом и бежишь с куском на улицу,где тебя уже поджидают чтоб его с тобой располовинить.А игры:казаки-разбойники,чиж,клёк,сало,навес.После просмотра фильма Робин Гуд в округе на деревьях не найдешь не одной гнутой ветки(все пошли на луки),в квартирах пропадали веники(самые лучшие стрелы).Сами делали летучих змеев,сами их запускали.На море и на речку никогда не брали с собой воды(пили прямо из них)Хорошая тема,инициатору её спасибо. Что не говорите,а время было чудное Во всяком случае я вспоминаю с теплотой праздники,маёвки,демонстрации... и ведь весело было,дружно... Может быть это просто детство? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А какие раньше демонстрации были к праздникам...м, толпы народу, столько шариков, цветов, все выходили целыми семьями, улыбались, радовались...м, я помню мы постоянно были, то в гостях, то у нас гости...и так проходил целый день в насыщенности...любила я такие дни... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я все вспоминаю свой любимый Спектрум, язык Бейсик, понятный даже 7-летнему ребенку, то, что можно было влезть в любую игрушку и переписать ее на свой вкус...)))) Эх, надо было на программера идти учиться.. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что самое интересное - не было столько бухих на праздниках и демонстрациях.. а счас? большая часть народу от 12 и старше - навеселе если не полуползком..а раньше флажки, галстучки, фартушки, красиво и чинно-благородно |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, хорошего много, ведь это детство, но и блевотни было.Как меня отчитывали в начальной школе, что я в место того что бы скорбить со всей страной об уходе т. Брежнева, на матах кувыркалась...Или как я через год ненавидила носить пионерский галстук, а надоШествия, митинги, транспоранты... Фу... Вообще строем ходитьА смена сезона и вечная погоня за обувью? И деньги у родителей есть, да только в магазинах наших кроме Скорохода ничего нет. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх,катя...у нас в школе бейсик преподавали на пальцах,компов не было...и я в нем так и не разобралась...вот хоть убейте,но я не понимала,как работает то,что мы писали в тетрадке...два года списывала...*краснеет* |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот бейсика так и не знал... прошел мимо... нас сразу учили паскалю))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, я была очень маленькая (7-8 лет ), в этом возрасте все на лету схватываешь..Зато потом много лет изоляции от достижений компьютерных технологий- не знала, как к компу подойти ))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха...я и сейчас с компом не особо в ладах...да еще и программист мой свалил в москву на пмж... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, у нас тоже на пальцах преподавали бейсик)алгоритмы мы изучали, рисуя схемы Заварить чай или перейти через дорогу на бумаге)) |
|
Visha | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.