Рожденным в 60-е, 70-е, 80-е предлагаю вспомнить. --беседа--
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто-нибудь смотрел Фреди Крюгера, в закрытых видео-салонах, по ВИДАКУ на маленьком телевизоре??)))Нет Катюш, наверное уже не делают((( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В гостинице Ялта брат смотрел, по кабельному, но по черно-белому, я в это время на балконе сидел))))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В видеосалоны я как-то не попала.. По рассказам, когда в крупных городах командировочные не могли устроиться в гостиницы- шли на всю ночь смотреть туда фильмы, и спать ))Помню первый импортный телевизор намбэуан- ни нам, ни вам, как его называли )) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило.)))))))))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | помню, когда меня приняли в пионеры (числе первых, между прочим) и я домой шла с расстёгнутым пальто, хотя было очень холодно, но желание похвастаться и даже наверное гордость от того что я- ПИОНЕР согревало душу. Жаль, что сейчас у наших детей таких чувств не будет никогда... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас тоже поля были вручную карандашом вычерчены..Когда меня принимали в пионеры, как лучшую из лучших, выдвинули мою кандидатуру, никто и не думал, что я такое отмочу..Не те у меня политические убеждения- сказала деточка и вышла из класса.Вспоминать так смешно )) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дык по-моему мы все поля чертили в тетрадях, и ведь ни у кого мысли не было на последней странице. что-нибудь наколякать или нрарисовать0)))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как это не было?? Было и рисовали, если только тетрадь была не для контрольных |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего не рисовали )) Только в колледже начали, там тетради не проверяли )) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я поля красной пастой чертила))а как мы весело съезжали со ступенек крыльца подъезда в коробке из под телекаа на портфеле с ледяной горки)))а первые фломастерыа у кого круче ПЕНАЛ))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зимой после школы приходили домой мокрые, обледенелые, с убитыми портфелями, на которых, собственно, и катались с горки.. И не болели )) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне мама из Германии привезла Адидасовский рюкзак, но до 3-ого класса не давала его, вот с 3-ого класса, я несколько лет с ним ходил)))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ностальжи...парарарам...Собирались днем (пока родаки на работе) компанией по 15-20 чел, пили брашку, красили челки мальчишкам гидраперитом с нашатыркой, слушили kiss. Моськи свои малевали, ну по типу как эммо сейчас красится.А когда в школе все повально перестали носить пионерские галстуки, ввели значки старшего пионера, помните?В школу никакой косметики и сменная обувь.Маму в школу вызвали за то, что парня пидарасом обозвала, а теперь литератерное слово. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, давайте рюкзаками померяемся ))) Мне отец привез разноцветный, ядовито- ярких оттенков рюкзак с рисунками в виде каких-то анимешных мультяшек.. Ни у кого такого не было ))Челки, челки с начесами..О, какие мы древние с вами ))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня дипломат с ключиками был...чёрного цвета...потом пошли дамские сумочки из натуральной кожи))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня с Микки-Маусом был)))) а самый первый - коричневый, на 2-х кнопках с надписью Пионер... я так гордилась им)))) блин, у меня портфель был страшшшный из ужасно грубой кожи, оранжевый на железной застежке и с карманами, сам по себе невероятно тяжелый и некрасивый((((но было пох потому что мало кто мог похвастаться иностранщинойя как вспомню - челку на сахарную воду ставила, на яйцо, на пиво, на мыыыыыло))))и когда фена не было и денег на средства типа геля-мусса - ходила с скрученным на лбу повязаннм полотенцем))) чтоб челка стояла кольцом надо лбом)гы |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А летняя отработка? Жуть...Помню пришла, всех выстроили (как в операции Ы), ну и кто что делать умеет.-Нужно оформить таблички для газонов, кто?-ЯРисовальщик с меня никакой, но уж лучше, чем кусты полоть или окна мыть. Прихожу в спортзал там Майкл (школьная достопремичательность) уже творит, аж язык высунул старается. Трафареты рисует, буквы выводит. А мне бы побыстрее наляпать, да свальть.Физрук дал табличку, напиши По газонам не ходитьКисточкочку макнула чпок быстренько ПО ГАЗАНАМ НЕ ХОД..., а дальше не лезет. ну не долго думая перевернула и добавила ИТЬЛьвович пришел... ржал до слез. Все больше меня рисовать не брали, а табличку поставили, долго стояла |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Косила от отработки в библиотеке )) Там и часы приличные ставили.. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а сменко это ж пипец)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.