Рожденным в 60-е, 70-е, 80-е предлагаю вспомнить. --беседа--
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в соревнованиях на самый большой пузырь из жвачки участвовали? Сейчас жвачки уже не те... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вино Рислинг за 99 копеек.))) Берёзовый сок в 3-х литровом бутыле. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Водка Чёрная смерть - Black Death, и Аврора - с клубничным запахом в банках металлических (таких, как сейчас пиво современное) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | омичка и сейчас продается...и ягодный аромат-мороженое в бумажном стаканчике... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, Дан, помню черную смерть))))))))))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я помню водку соблазн...потому что на бутылке тетка была нарисована... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я помню жевачку квадратную как ириска с обезьянками на этикетке.. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я конечно помню водку Чёрная смерть, но её не пробовала))))))Ещё спирт был Роял вроде бы)))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да. роял очень даже был. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно многие помнят конфеты Гуливер...они и сейчас есть, но на вкус уже не то... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вкладыши от жевачки Турбо коллекционировала:) Их у меня очень много было. Мальчик, которому я нравилась, таскал мне, чтобы я была благосклонна к нему) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оксан) на новый год - в подарках) он был обязательно) ВКУССССНЫЙ) Лена, да вкусный...не то, что сейчас всё из сои)))))Помните раньше шоколадки маленькие были в блестящей бумаге, с картинками из мультиков Ну, погоди... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Компьютер Спектрум ещё у меня был. Потом Дендик появился:) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настольный футбол и хоккей. Игрушки мировые. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ААА столько воспоминаний нахлынуло Из всего перчисленного только фотки не проявляла, а все отсальное было))))#143, у нас был целый чемпионат по настольному футболу))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #144 У нас тоже до 2-х забитых на вылет))) Даже пенальти были если ничья последнего игрока , что по центру напротив ворот меняли с одной стороны на игрока с другой стороны и били пенальти.)))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пенальти мы так же били))у меня был один игрок, который постоянно забил, несмотря на то, что он был возле моих ворот, почему-то я решила, что это Иван Саморано, он тогда за Интер играл)))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хоккей помню был настольный у моих соседей) играли) было весело)помню очереди и талоны...дефицит проклятущий... и первую машину отца) гыы) столько счастья было) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игра Мото Трек. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #146Я Киевским Динамо играл)))) А голы постоянно Литовченко забивал у него удар Сильнее чем у Кумана со Сборной Голландии был). |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.