Что плохого в том что человек верит в Бога? --беседа--
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давно заметил что стоит в каком либо обсуждении верующему человеку высказать точку зрения с позиции религии как на него обрушивается шквал негодования. Что же плохого в том что человек верит в Бога? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одно дело когда верит,а другое дело когда навязывает...бывают очень настойчивые и активные представители той или иной религии,и после встречи с ними обычный человек как это и принято думает что все такие... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Навязывать атеисты любят не меньше. Помню в теме об абортах один человек сказал что аборт это грех, и все... Так бедолагу гнобили на нескольких страницах забыв о теме обсуждения... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни чего плохого. веришь-верь. просто большинство-не верят и всё. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего плохого нет. Это очень хорошо, если человек верит в Бога. Гораздо хуже, если человек ни во что не верит. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего плохого...я тоже верю в бога)))Смотря, как верующий человек преподносит свои мысли, если он полагается только на утверждениях, что его точка зрения правильная, а другие нет, то естественно будут на него обрушиваться негодование... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий,извините,принимаю на себя))))или я не прав?)))я верю в Бога,лишь не верю в то,что он живет в церкви и общается с человеком посредством священника... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 6 А ты что хотела, чтобы верящие в Бога тебе начали доказывать, что Бог есть?))) Все их мысли и утверждения базируются именно на ВЕРЕ. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Получается что ставить свою точку зрения как единственно правильную могут только верующие? Кстати по отношению к любителям психоанализа нет такой агрессии как к верующим... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 9 Кстати, даааа. Тут иной раз такие чудеса психоанализа выдаются, что дедушка Фрейд ворочается в гробу. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #5, а что плохого в том, что человек не верит в Бога? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #7. Священники разные бывают... То что ваш ездил на мерсе еще не значит что все священники такие... Наш вот батюшка, на моей исторической родине не имел даже своего угла и жил в подсобке в церкви... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #3 Бессмысленно говорить человеку что аборт это грех,если этому человеку данное слово чуждо и никакого смысла под собой не несёт...раздражают все кто навязывается,думаете вегетерианцам меньше достается? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #13. Тогда парень не навязывался он просто сказал что это грех... И каждый начал считать своим долгом сказать гадость в его адрес и всех верующих... Навязываются последнее время именно атеисты и язычники (вылупились откуда то...) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плохого нет, да в общем то как и хорошего. С верой некоторым проще жить, как мне кажетсяУ каждого свои заморочки, по другому не скажешь, но навязывать лишнее)))))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аборт-это убийство своей плоти и крови...а если девушку изнасиловали извините хором?что там родится?какая душа притянется туда?дети должны быть желанными,и делать их надо осознанно,а не в полупьяном состоянии и по похоти.к тому же,односторонней... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хором не хором, но этот ребенок все равно не виноват... Я не понимаю людей которые за аборты. Даже если опустить религию зародыш это еще может быть и не человек но это же зародыш человека И его убийство в перспективе есть убийство человека... Если в планах у человека на жизнь детям нет места может лучше ему пройти операцию стерилизации, или предохраняться? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто люди всегда стремятся опустить своего собеседника до своего уровня. Если он - верующий, значит он выше. Вот и всё. Со мной так часто бывает. Я выше почти всех в умственном и моральном смысле. Это как всегда хотят напоить человека, который никогда до этого не пил, чтобы тот стал таким же ничтожеством как и пьющие. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #11 Ничего. Я говорю плохо если вообще ни во что не верит. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм... тема про веру или опять про аборты?.. снова срач( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.