- Девушки, вы красиво одеваетесь для себя или для парня (парней) в бол
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одягаюсь для себе. Якщо добре виглядаю, то почуваюся впевненіше, а вже тоді на мене починають звертати увагу, значить я вдягнулася для оточуючих (хлопців:) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока для себя и друзей,ну и родителей. А порой всеравно=) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я одеваюсь только для себя и мне наплевать на впечатление, которое произвожу на окружающих. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по-моему девушка всегда должна выглядеть красивовот лично моя история:я живу в посёлке, в пригороде каждый раз собираясь гулять, я пытаюсь одеться красиво и опрятно, и про макияж не забываю, на что подруги мне говорят:господи, ты перед кем собралась красоваться?? типа если я живу не в городе, значит я должна одевать калоши с валенками, фуфайку и косыночку?бредя одеваюсь просто для себя и не собираюсь красоваться перед кем-то, просто мне гораздо комфортнее когда я в полном порядкевоть))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я люблю только себя...и всё что бы я не делала...я делаю для себя) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я одеваюсь для себя.Мне даже иногда плевать на модуОдеваю то что нравится и то что мне идёт)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А есть такие, что вкуса нету. Прическа караул, одежда страх божий. Но потенциал есть вроде, и фигура и лицо... А вкуса - 0 |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне кажется все мы говорим для себя, для себя...но ведь все прекрасно понимают, что это всё как игра, соревнование какое-то...надо выглядеть лучше, чем эта Таня из параллельного потока..что-то типа тогои это совсем не плохо, окружающие люди тянутся к тем, кто хорошо выглядит, а девушка сама по натуре человечек любящий внимание |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я одеваюсь для себя и всем советую.И поэтому всегда ох.нно выгляжу. |
|
luda | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.