- Девушки, вы красиво одеваетесь для себя или для парня (парней) в бол
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | шпильки могут быть оч сильно удобными.. к ним привыкаешь, а потом если каблу ниже-чувствуешь себя уже не так комфортно.. у меня ток два вида обуви-либо шпилька, либо плоские макасины или кроссовки.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошая шпилька бывает гораздо удобнее слабенький кроссовок))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну, в кедах тож есть своя прелесть... обожаю джинсы, свитер, кеды, рюкзак, наушники и прогулки |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в первую очередь для себя любимой))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот что в голову пришло:Если б мы одевались только для себя любимых, то зачем мы всегда одеваем в определенные места вещи, предназначенные именно для этого места?Мы не пойдем в лес в маленьком черном платье, хотя в нем я себя чувствую очень удобно, и не пойдем к другу на торжество в хороший ресторан в спортивном костюме... Если все ж для себя, то зачем придерживаться каких-то установленных норм?...Значит не только для себя |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, как не странно, но в этой теме я с тобой абсолютно согласна:)) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как я уже писала - поход в ресторан это соответствующее настроение,хочется надеть красивое платье.А в лес в маленьком черном платье - запросто=) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЖеньА что странного? Я всегда говорю хрень, что ли?=))) И раньше были темы, где взгляды сходились, вроде какПо теме...Невозможно разумно мыслящему человеку жить в обществе и действовать вне его. В понятие общество входят и мужчины=)Мари- ни разу не встречала в лесу девушку на шпильках(в них некоторым удобнее, чем в кроссовках) и в маленьком черном платье...Если увижу, значит мы с тобой встретились |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, Алин, просто у нас разные взгляды порой на одни и те же вещи:)) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага в платье в лес , а там комары,клещи и прочие букашки... После 1 такого похода, ты вряд ли захочешь сходить туда в таком наряде=))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уже заранее не хочу туда ходить,я не фанат природы:)Последний раз была в лесу лет шесть-семь назад |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маленькое черное платье это что)))Вот Мари может заценить фоты у меня в альбомах... Там у девушек платья далеко не маленькие))) Я видела:) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женская логика это пиздец мужской психики.:) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О. Уальд. Так что... любите нас такими:))) какие есть:))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я всегда люблю хорошо выглядеть...и особенно для парней)))))))*** |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и парни любят хорошо одеватьсяЧувствуя себя приэтом просто модно |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я, например, для себя. Но это не значит, что я не хачу понравется своему парню, и по этому выбираю одежду каторая б ему понравилась. Но моё мнение важнее. Если мне что-то не нравится, а ему да, то я это носить не буду. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, что для себя, а на самом деле, наоборот:) |
|
jacksuantera | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.