Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

- Девушки, вы красиво одеваетесь для себя или для парня (парней) в бол

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
а ты сам выбирал или с ней?может тупо не подходит?)))
14 июля 2010 10:16

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Мне кажеться, что нужно одеваться для себя... быть собой, а не понравиться кому-то... Всем не угодиш, поэтому нужно угодить в одежде себе

slolsСообщение

Темы пользователя
Я считаю что девушка всегда должна выглядеть хорошо:) независимо от того есть у нее парень или нет :) идет она на дискотеку или просто в универ или в любое другое место .ОНА ДОЛжна восхищаться сама собой а не надеваться для кого то :)

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Так вот восхищаться собой я могу и в джинсах и футболке и в домашнем халате, но если на меня обращают внимание мужчины это куда лучше:)))

aandreyСообщение

Темы пользователя
мы девушки, мы красотки, мы кокетки, сегодня - одни, завтра - другие))) и это так здорово мы радуем свой глаз и глаз окружающих побольше бы таких девушек... а то бывало едешь куда-нибудь и смотришь, все в темной, бесформенной одежде, немытые волосы или просто не уложенные волосы... эх... девушки, девушки. ведь красота - это страшная сила и ей нужно пользоваться)))а по теме... поговори с ней, объясни и она все поймет)

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Я думаю что нужно ей не намекнуть в сказать прямо что в следующий раз когда будешь с ней близок скажи не хочешь ли померять мой подарок если она умная она поймет правильно или зайдите к ней и помоги надеть в душе то самое белье :)

SermelСообщение

Темы пользователя
№ 27 еще связать и одеть можно)))

ermakowСообщение

Темы пользователя
на мой взгляд всё таки, в большей степени, для себя...Ведь когда идёшь в классном платье и выглядишь в нём на пять баллов - чувствуешь себя отлично, мальчишки улыбаются тебе и самооценка растёт на глазах 8))

svens1Сообщение

Темы пользователя
А если бы никто не улыбался и не замечал в этом платье вас? Тогда как? Все равно для себя, даже если окружающие вас не видят?:))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
конечно для себя =)) даже если идешь одна на последнем троллейбусе и ни кто, кроме кондуктора, тебя не видит чувствуешь себя неотразимой принцессой этого самого троллейбуса =)))Джинсы я сама обожаю, но к сожалению, они не сравнятся с платьем или юбкой.

ludaСообщение

Темы пользователя
Дома тоже в этом самом платье?:)))) Вот для себя я одеваюсь удобно, в чем мне комфортно и мне наплевать кто как считает, но наряжаюсь я не только для себя, но и для окружающих:))

miraeСообщение

Темы пользователя
8)) неееет ))дома в коротких шортиках и футболке.хотя есть такие лёгкие платьица которые удобно носить дома, у второй половинке непременно появится желание заглянуть под него

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
А вот тут стоит уже ухаживать за собой, чтобы не испугалась эта половинка:)))

PVSСообщение

Темы пользователя
:))) +500

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Я одеваюсь для себя, и когда я себе в зеркале нравлюсь, значит, все окружающие меня заметят и скажут, что я сегодня неотразима Главное, полюбить себя, тогда и мир тебя полюбит

olyaschСообщение

Темы пользователя
ухаживать за собой стоит всем с половинкой он или нет...но обсуждается всё таки одежда...

SermelСообщение

Темы пользователя
Так а если вы это все делаете для себя, то для чего вам внимание окружающих то?:)))) Я себе и так нравлюсь и люблю, но мне необходимо и внимание других, поэтому я его привлекаю. А если все только для себя, то вам то оно зачем?:)))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
зачем же так категорично?ведь если мне нравиться и доставляет удовольствие окружающим это вдвойне хорошо

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
А где категоричность то?? Я честно сказала, что не только для себя, но и для других. Вы же все только для себя, но тут же вам и внимание хочется и высшей оценки:)) Вот я и спросила, раз вы только для себя это делаете, то зачем вам все остальное:))Пример, не одену я для себя туфли на шпильке, пойду в тапочках. Но если я захочу привлечь к себе внимание, то одену их, значит в принципе я не только для себя это сделаю:)) Почему сразу для кого-то одеваться я с детства люблю красивые вещи.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Да что вы на себе то все зациклились, вы посморите на это с другой стороны:))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.