- Девушки, вы красиво одеваетесь для себя или для парня (парней) в бол
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ты сам выбирал или с ней?может тупо не подходит?))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажеться, что нужно одеваться для себя... быть собой, а не понравиться кому-то... Всем не угодиш, поэтому нужно угодить в одежде себе |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю что девушка всегда должна выглядеть хорошо:) независимо от того есть у нее парень или нет :) идет она на дискотеку или просто в универ или в любое другое место .ОНА ДОЛжна восхищаться сама собой а не надеваться для кого то :) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так вот восхищаться собой я могу и в джинсах и футболке и в домашнем халате, но если на меня обращают внимание мужчины это куда лучше:))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы девушки, мы красотки, мы кокетки, сегодня - одни, завтра - другие))) и это так здорово мы радуем свой глаз и глаз окружающих побольше бы таких девушек... а то бывало едешь куда-нибудь и смотришь, все в темной, бесформенной одежде, немытые волосы или просто не уложенные волосы... эх... девушки, девушки. ведь красота - это страшная сила и ей нужно пользоваться)))а по теме... поговори с ней, объясни и она все поймет) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что нужно ей не намекнуть в сказать прямо что в следующий раз когда будешь с ней близок скажи не хочешь ли померять мой подарок если она умная она поймет правильно или зайдите к ней и помоги надеть в душе то самое белье :) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 27 еще связать и одеть можно))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на мой взгляд всё таки, в большей степени, для себя...Ведь когда идёшь в классном платье и выглядишь в нём на пять баллов - чувствуешь себя отлично, мальчишки улыбаются тебе и самооценка растёт на глазах 8)) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если бы никто не улыбался и не замечал в этом платье вас? Тогда как? Все равно для себя, даже если окружающие вас не видят?:)) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно для себя =)) даже если идешь одна на последнем троллейбусе и ни кто, кроме кондуктора, тебя не видит чувствуешь себя неотразимой принцессой этого самого троллейбуса =)))Джинсы я сама обожаю, но к сожалению, они не сравнятся с платьем или юбкой. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дома тоже в этом самом платье?:)))) Вот для себя я одеваюсь удобно, в чем мне комфортно и мне наплевать кто как считает, но наряжаюсь я не только для себя, но и для окружающих:)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 8)) неееет ))дома в коротких шортиках и футболке.хотя есть такие лёгкие платьица которые удобно носить дома, у второй половинке непременно появится желание заглянуть под него |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот тут стоит уже ухаживать за собой, чтобы не испугалась эта половинка:))) |
|
PVS | Сообщение |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я одеваюсь для себя, и когда я себе в зеркале нравлюсь, значит, все окружающие меня заметят и скажут, что я сегодня неотразима Главное, полюбить себя, тогда и мир тебя полюбит |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ухаживать за собой стоит всем с половинкой он или нет...но обсуждается всё таки одежда... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так а если вы это все делаете для себя, то для чего вам внимание окружающих то?:)))) Я себе и так нравлюсь и люблю, но мне необходимо и внимание других, поэтому я его привлекаю. А если все только для себя, то вам то оно зачем?:))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зачем же так категорично?ведь если мне нравиться и доставляет удовольствие окружающим это вдвойне хорошо |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А где категоричность то?? Я честно сказала, что не только для себя, но и для других. Вы же все только для себя, но тут же вам и внимание хочется и высшей оценки:)) Вот я и спросила, раз вы только для себя это делаете, то зачем вам все остальное:))Пример, не одену я для себя туфли на шпильке, пойду в тапочках. Но если я захочу привлечь к себе внимание, то одену их, значит в принципе я не только для себя это сделаю:)) Почему сразу для кого-то одеваться я с детства люблю красивые вещи. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да что вы на себе то все зациклились, вы посморите на это с другой стороны:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.