- Девушки, вы красиво одеваетесь для себя или для парня (парней) в бол
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #14 Вот что я хотел услышать...#17 Тут с тобой согласен, но я бы не спрашивал, еслиб ей об этом не говорилПросто допустим на пары в универ она обязательно выряжается, причем там ее я не вижу...А сходить со мной куда- то по мелочам можно и в домашнем...Я просто не понимаю. неужели у нее нет ни малейшего желание понравится мне, а то что парням нравится девушка без одежды- это ложНа ней как раз должно быть минимум одежды- вот это возбуждает...+ то что я этот минимум ей купил, причем ей очень он понравился...Просто она шьет сама вещи. а некоторые ее знакомая- если уже сильно сложные или ее мама... Часть с Журнала Burda и др. Мне просто обидно, что так красиво девушка хочет выглядеть для кого-то но не для своего парня... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для себя.Мне не нужно уже внимание мужчин привлекать.А,и раньше для себя одевалась,один хрен |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она просто к вам уже привыкла и не видит необходимости вас как бы добиваться и нравится вам, вы уже ее:))) К сожалению такие потом будут вас встречать дома с бигудями на голове и в халате:)) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я абсолютно понимаю. что девушки одеваются для себя, чтоб чувствовать себя уверенно... и по другим причинам, я же специально в название темы включил слова :- Девушки, вы красиво одеваитесь для себя или для парней(парня) в большинстве случаев?Просто меня интересовали другие случаи, для кого понравится, кроме себя |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 45 Соглашусь Красивой и ухоженой нужно быть всегда и везде - это не только подчёркивает красоту женщины, но и говорит о внутреннем мире - порядке или хаусе в делах. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну,я считаю,что у меня хороший вкус,поэтому,одеваясь для себя,полагаю,что мужу это понравится. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маш, ну согласись ты же хочешь чтобы твой мужчина восхищался тобой, и порой одеваешь же что то для него? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я одеваюсь для себя. Когда на тебе красивое белье, одежда, которая подчеркивает твои достоинства, удобная хорошая обувь, ты себя сразу чувствуешь очень уверенно, и тебе горы по плечо, море по колено. И уж тем более, тебе гораздо проще себя вести с окружающими. А иначе будешь сидеть скукоженная и думать, что у тебя обломанный ноготь, и это все заметят, и будут думать, что у тебя всегда так с ногтями (к примеру). Если же ты в себе уверен, то про ноготь поломанный и не вспомнишь, а если и вспомнишь, то будешь уверен, что никто не заметит. :) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мужу моему вообще все равно, во что я одета. Если спрашиваю, что лучше одеть - это или это? Ему всегда все равно, не видит разницы))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто я не гурман красиво постоянно выглядеть, но иногда могу и приодеться: костюмчик. брюки, галстук... причем это ей нравится..И когда я в ее глазах вижу ее довольность мной, тогда и только тогда мне хочется хорошо выглядеть... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #50 читай #46Меня интересует помимо для себя |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена ♫_Енка_♫ КузнецоваВы спрашиваете в каком случае??Когда идете на роботу или когда идете с ним поужинать в ресторан- это разные вещи... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот все говрят для себя, а тут же про уверенность:)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 49 Женя,только если это касается эротического белья:) А так - у нас представления о красивой одежде совпадают |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 53 а что, перед тем как обтетить, надо ВСЕ посты перечитать, чтоб не упустить, чего там автор сказал нового?? :))Кроме, как для себя, для своих ощущений, больше ни для кого. Я не стараюсь выделиться из толпы и привлечь к себе внимание мужчин или женщин. Только для себя. В любимой одежде я чувсвую себя комфортно, и даже если она кому-то не понравится или кто-то вслед не обернется, то меня это не расстроит. :) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мари, так я не о понятии красивой одежды. Но согласись не будешь же ты ходит в одной и той же майки 2 недели подряд, даже если тебе удобно и комфортно в ней, и не пойдешь в ней например в ресторан. Когда я одеваюсь для себя, мне все равно кто как посмотрит и что скажет, пусть это даже не уместно, но я одеваюсь чтобы было внимание, пусть даже не явное. Если бы все одевались только для себя, то не было бы такого количества девушек в коротких юбках, в кофточках с глубоким декольте и маленьких платьев:)) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Читай Девушки, вы красиво одеваитесь для себя или для парней(парня) в большенстве случаев?Я имею ввиду не кого-то, а конкретно для твоего парня |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 54 в любом случает ответ один: мне все равно, я тебя вижу раздетой, что бы ты на себя ни одела. Это для #57 |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 59 только для себя. Как еще написать, чтоб ты понял? :) Для своего парня я только раздеваюсь, его моя одежда не интересует. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 58 Женя,если я иду в ресторан - у меня ресторанное настроение и мне конечно хочется надеть красивое платье:) И мини,кофточки с декольте - тоже для себя,потому что мне нравится моя фигура и мимо зеркала проходить приятно ^_^Если муж высказывает свои пожелания - я учитываю,хотя в большинстве случаев он утверждает,что я самая красивая и выгляжу лучше всех,в любом случае - хоть я в платье красивом,хоть я в старых шортах и майке) Большинство мужчин такие - на любимой женщине все им хорошо |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.