- Девушки, вы красиво одеваетесь для себя или для парня (парней) в бол
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 83 Но в тот момент, когда встретила знакомых, она не очень нравилась)))А если бы гармония с собой была, этого бы не случилось. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень нравилась жизнь и тогда=)))Более того, знакомых в гости позвала .Пока они фотки смотрели привела себя в порядок и тогда мне стало намного комфортнее.Никита, хочу спросить, а ты обо мне знаешь лучше, чем я сама?=)))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 86 Меня - ничего)Но дискомфорт некий все же испытала, нет? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ты никогда не испытываешь?Ты, вроде как пытаешься в чем-то уличить меня?=)))))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 88 По поводу одежды не к месту... Хммм... Да, было дело... Ребята в футбол на школьном дворе играли, а я в туфлях был...Но я плюнул и забил на туфли))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему так трудно и кажется плохо признать, что мы много что делаем не только для себя:))) Вот собираюсь в клуб, но я не иду в домашней одежде, хотя могла бы, потому что я не только думаю как мне удобно, мне хочется и внимание и взглядов и тут нет ничего ужасного:)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 89 Как тебе не хочется уравняться с девушками , все ж разница есть между нами...)Жень, не любит Никитка этого...=)))Все надо для себя, любимого делать=) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 90 Конечно нет. Потому что ты идешь специально для этого)))А люди уже подсознательно для приличия наряжаются и красятся как новогодняя елка) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никит, не пойму, что же плохого в том, что девушка хочет нравится своему парню во всех отношениях? Что плохого, что девушке нравится нравится окружающим? Ну, кому -то плевать, как он выглядит...Мне нет. Думаю, что плюс у меня. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита, ну почему как новогодняя елка:)) Ну хочу я всегда взгляды притягивать, ну люблю я это дело:)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 93 Пусть нравится окружающим)Лишь бы не комплексовали, если вдруг их увидят в затрапезе) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем комплексовать:))) Тоже мне причина:)))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтобы нравиться другим нужно в первую очередь нравиться себе... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ya dymaui devyshki odevautsa dlya sebya,dlya drygih devyshek i tretie dlya drygih parnei(daje esli ona idet so svoim molodim 4elovekom),4tob vobshem vse okryjaushie smotreli i zavidovali i t.d,obrashali vnimanie koro4e |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 95.Комплекс, это нечто другое.А что бы увидели в затрапезе, надо где-то взять эту затрапезу...Мультик вспомнился:Что бы продать что-то плохое, надо сначала купить что-то плохое=))))Классный мульт |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я люблю шмотки))ааабажаю)))частенько муж крутит пальцем у виска от очередного моего приобретения))) В первую очередь-для себя |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я выбираю одежду под настроение, мне важно чтобы, взглянув на себя в зеркало, я улыбнулась,а в голове мелькнула мысль о том, что я неотразима но конечно же приятно ловить на себе восхищенные взгляды |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я одеваюсь для себя...иначе я выглядела бы по-другому... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, подправь, плиз, название темы... прям глаза режет... ))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так пойдет?..*подмигивает* |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.