- Девушки, вы красиво одеваетесь для себя или для парня (парней) в бол
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще на публику работа идет, приятно, когда ты производишь впечатление, не важно на кого, на мужчин, на подружек, на коллег по работе, главное быть заметным, а не скушной точкой в толпе. Иногда по настроению оденешься чисто для себя, пускай это даже многим не нра, а ты этот прикид обажаешь и будешь целому миру доказывать как это классно,.. А еще я люблю, что нить придумать сшить и ждать реакции, причем сколько людей столько мнений, в одежде всем не угодишь.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для поднятия самооценки... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 126. Странно. Лена, в Америке существует негласное правило: не надевать два дня подряд одну и ту же вещь. Вроде, опрятные они. А то, что просто одеваются - так в универе учиться надо, а не ногти корректировать. Хотя, возможно, я общалась со странными студентами-американцами.)) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я лет 15 назад общалась с американскими студентками,тоже весь иняз был в шоке от их неряшливости...а вот лет 5 назад познакомилась с баскетболистками из Штатов- очень опрятные и приятные девочки...фиг знает, от чего это зависит |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От того, из каких штатов были те или иные американцы.Они просто одеваются удобно. Чтоб было удобно присесть, например на лужайку или лестницу. Что не жалко испачкать и можно без забот постирать. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И, знаете ли, русские тоже не всегда хорошо пахнут и прилично одеты.( Бывает и обувь немытая, и сигаретами воняет, извините за выражение. Так что все люди разные, видимо. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда, если честно, то девушки одеваются не столько для себя или для парня... сколько для того, что бы казаться лучше других девушек (да, как бы это глупо и не казалось...) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #126Елена ♫_Енка_♫ Кузнецова #131Роман Доржиев Соглашусь. Соседка переехала в Америку.Рассказывала, что она всегда выделяется среди коренных жителей тем, что ухожена и красиво одета.Те носят шорты-футболки.Удобно.(я не про офис) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я одеваюсь в первую очередь для себя,во вторую для любимого мужа.А на всех остальных мне начхать. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по-моему,главное что самой себе нравилось.Ну и для парней конечно |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я одеваюсь для парня, для себя. Для людей окружающих. Всегда приятно видеть что то прекрасное и неотразимое. Настроение всегда поднимается. И на душе приятно. :-) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм.. Интересно. Если б девушка попала в ситуацию как в Я - легенда. Стала б она одевать каблуки или краситься?Но гарантирую, в опустевшем магазине взяла б все самое лучшее и красивое.. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я стараюсь и любимому очень нравиться,и чтоб на улице чувствовать свою привлекательность)но тут мне повезло,ему мой стиль оч нравится))))))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 138 не думаю Красиво одеваюсь как для себя, так и для окружающих. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужская логика: ну и по фиг, что в ушанке, тулупе и валянках, как лох. Зато теплоЖенская логика: ну и по фиг, что без шапки, в мини-юбке и на шпильках отморожу все. Зато красиво |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неее... в таком случае зимой у меня логика становится мужской )))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вера, в этом плане я вообще мужчина))) В любое время года по фиг, как выгляжу. Главное, чтоб было удобно и нравилось мне самой. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одним словом можно смело приплюсовать последний ответ к первому:)))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красивое нижнее бельё - только для своего мужчины, а не для всех. На каждый день чаще всего предпочитаю что-нибудь классическое, обычное, удобное (дресскод). На отдых в компаниях - что-нибудь более свободное (какие-нибудь рваные джинсы и глупые надписи) и может быть то, в чем выгляжу привлекательнее)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично я одеваюсь для всех)))для себя,для любимого мужчины,для окружающих..не вижу в этом ничего плохого)))встречают ведь по одежке.а разговор можно начать после детальной оценки внешнего вида.лично для меня это правильно)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.