Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

- Девушки, вы красиво одеваетесь для себя или для парня (парней) в бол

filon_offСообщение

Темы пользователя
Вообще на публику работа идет, приятно, когда ты производишь впечатление, не важно на кого, на мужчин, на подружек, на коллег по работе, главное быть заметным, а не скушной точкой в толпе. Иногда по настроению оденешься чисто для себя, пускай это даже многим не нра, а ты этот прикид обажаешь и будешь целому миру доказывать как это классно,.. А еще я люблю, что нить придумать сшить и ждать реакции, причем сколько людей столько мнений, в одежде всем не угодишь..
14 июля 2010 10:16

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Для поднятия самооценки...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
126. Странно. Лена, в Америке существует негласное правило: не надевать два дня подряд одну и ту же вещь. Вроде, опрятные они. А то, что просто одеваются - так в универе учиться надо, а не ногти корректировать. Хотя, возможно, я общалась со странными студентами-американцами.))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
я лет 15 назад общалась с американскими студентками,тоже весь иняз был в шоке от их неряшливости...а вот лет 5 назад познакомилась с баскетболистками из Штатов- очень опрятные и приятные девочки...фиг знает, от чего это зависит

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
От того, из каких штатов были те или иные американцы.Они просто одеваются удобно. Чтоб было удобно присесть, например на лужайку или лестницу. Что не жалко испачкать и можно без забот постирать.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
И, знаете ли, русские тоже не всегда хорошо пахнут и прилично одеты.( Бывает и обувь немытая, и сигаретами воняет, извините за выражение. Так что все люди разные, видимо.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Мда, если честно, то девушки одеваются не столько для себя или для парня... сколько для того, что бы казаться лучше других девушек (да, как бы это глупо и не казалось...)

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
#126Елена ♫_Енка_♫ Кузнецова #131Роман Доржиев Соглашусь. Соседка переехала в Америку.Рассказывала, что она всегда выделяется среди коренных жителей тем, что ухожена и красиво одета.Те носят шорты-футболки.Удобно.(я не про офис)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Лично я одеваюсь в первую очередь для себя,во вторую для любимого мужа.А на всех остальных мне начхать.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
по-моему,главное что самой себе нравилось.Ну и для парней конечно

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Я одеваюсь для парня, для себя. Для людей окружающих. Всегда приятно видеть что то прекрасное и неотразимое. Настроение всегда поднимается. И на душе приятно. :-)

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Хм.. Интересно. Если б девушка попала в ситуацию как в Я - легенда. Стала б она одевать каблуки или краситься?Но гарантирую, в опустевшем магазине взяла б все самое лучшее и красивое..

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
я стараюсь и любимому очень нравиться,и чтоб на улице чувствовать свою привлекательность)но тут мне повезло,ему мой стиль оч нравится)))))))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
№ 138 не думаю Красиво одеваюсь как для себя, так и для окружающих.

aleeСообщение

Темы пользователя
Мужская логика: ну и по фиг, что в ушанке, тулупе и валянках, как лох. Зато теплоЖенская логика: ну и по фиг, что без шапки, в мини-юбке и на шпильках отморожу все. Зато красиво

destr456Сообщение

Темы пользователя
неее... в таком случае зимой у меня логика становится мужской ))))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Вера, в этом плане я вообще мужчина))) В любое время года по фиг, как выгляжу. Главное, чтоб было удобно и нравилось мне самой.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
одним словом можно смело приплюсовать последний ответ к первому:))))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Красивое нижнее бельё - только для своего мужчины, а не для всех. На каждый день чаще всего предпочитаю что-нибудь классическое, обычное, удобное (дресскод). На отдых в компаниях - что-нибудь более свободное (какие-нибудь рваные джинсы и глупые надписи) и может быть то, в чем выгляжу привлекательнее))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
лично я одеваюсь для всех)))для себя,для любимого мужчины,для окружающих..не вижу в этом ничего плохого)))встречают ведь по одежке.а разговор можно начать после детальной оценки внешнего вида.лично для меня это правильно))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.