- Девушки, вы красиво одеваетесь для себя или для парня (парней) в бол
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мари, ну нравится тебе твоя фигура, но согласись ты же хочешь, чтобы твой мужчина всегда тобой восхищался и ему не хотелось смотреть на других, а он не отрывал взгляд только от тебя. Мы красивы, но небольшие штрихи в одежде делают нас еще более неотразимыми:))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя,если он,не Дай Бог,станет поглядывать на других,если я выгляжу не очень и замечать за мной внешние косяки - тогда может и задергаюсь:) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот, к этому я и виду:))) Ты для себя, но и для него:)) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо ЖеняА то Мария меня начала пугать..А как вы думали, если парни смотрят на других, значит другим хочется кому-то понравится, а не себе...в отличии от Вас..Неужели в этом вопросе девушки настолько эгоистичныСильно меня не осуждайте, я может немного преувеличил, но все же |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если парень смотрит не на Вас, а на других, поверте на слово, дело в Вас |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И если Вы эгоистичны- вы будите противоречить...Значит возвращайся к #67... :-) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не то, что мы не хотим никому нравится, совсем нет. Просто когда ты в себе уверен, ты можешь понравиться кому угодно. Помнится, до встречи с мужем, я могла соблазнить любого ПОНРАВИВШЕГОСЯ мне мужчину, если знала, что выгляжу красиво. Причем, я же его соблазняла не одеждой, а разговором, обаянием, мимикой и т.д., то есть целый комплекс всего Причем, хоть я в джинсах была, хоть в короткой юбке, все равно. :) Главное, как я себя в тот момент чувствовала. :) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 68 Я с таким не сталкивалась,мой муж всегда только на меня смотрит:) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если парень смотрит на других, так тут дело не в одежде, поверьте. :) Значит вы ему как человек неинтересны. А может интересны не только вы. Может ему интересно посмотреть на красивые картинки. Кто знает... Но не в одежде точно дело |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может ему интересно посмотреть на красивые картинки. Да, я тоже люблю смотреть яркие, красивые картинки. Особенно в таких небольших глянцевых журнальчиках, там букв мало, но картинок с девушками много. И около каждой - ценник))) Некоторые попадаются очень даже ничего, и относительно дешевые)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема опроса: для кого/чего вы одеваетесь?Ответа зимой у нас, однако, холодно почему-то не предусмотрено))) |
|
unlikestt | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лена, это понятно что мы соблазняем не одеждой:)) Но если мы эфектно выглядим нам проще это сделать, нежели мы будет выглядеть как синий чулок:))) Да и в джинсах и футболке я могу соблазнить, но на то есть своих хитрости:))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для себя-для себя...А ни у кого не бывает дней,вернее утро, когда еле глаза открываешь (всю ночь где-то протусили) и вставать-то влом, не то что наряжаться=))) Для себя б в такие моменты - не до себя, т.е.=))) А приходится лезть в шкаф, выбирать, гладить...Куда б проще одеть вчерашний наряд и ...пошла...Ан, нет.=)Что уж тут лукавить, конечно, хочется, всегда быть в форме и для других в том числе Разве не нравится , когда смотрят с восхищением? Нет? Ну...,тогда конечно, только для себя( |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если мне надо куда-то идти,а влом одеваться-краситься-причесываться - я делаю хвостик,одеваю черные очки,кеды,и прямо в домашнем шмотье шлепаю куда надо:) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мари, как-то раз я примерно также отправилась в магазин в доме нашем...Встретила там знакомых, которых не видела сто лет.Честно скажу, было не айс. Больше не практикую |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично я скорее одеваюсь и красуюсь для окружающих...люблю встречать восхищенные взгляды и слушать комплименты в свой адрес)) для уверенности в себе конечно тоже то,что я хорошо выгляжу,придает мне хорошее настроение и уверенность в себе)) ну и для любимого конечно очень люблю его радовать и удивлять)) Алина,есть хорошее-хорошее словосочетание Жить своей жизнью.А не делать что-либо только с расчетом на то,что о тебе подумают другие. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Gerbert Лесничий почитала твои комментарии...могу сказать,что я сама такая)) на учебу выряжаюсь и крашусь,потому-что на ней я максимум времени и хочется выглядеть красивой) а с молодым человеком в магазин,например,могу вообще не краситься и выйти в самой обычной одежонке)))зато если мы выходим,так сказать,в свет,в кино,или в ресторан,ну или просто погулять,то тут я во всеоружии,и любимого радую,и себя,и окружающих)) думаю,твоя девушка такая же))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мари, так это моя жизнь=))) Она такая, какая есть и мне нравится она...) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка одевается для др. девушки...)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.