- Девушки, вы красиво одеваетесь для себя или для парня (парней) в бол
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одеваетесь - для себя... раздеваетесь - для парней;) лучше уж так))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | урааа )))) пасиб ))))а по теме я чет даже теряюсь... вроде как для себя... но и в глазах друзей и знакомых тоже хочется хорошо выглядеть... ))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вер, а мне в первую очередь важно мое отражение в зеркале...хотя послееднее время стараюсь одеваться так, чтобы особо внимания не привлекать...юбки - долой...вырезы - долой...вчера купила офигенные лаковые ботфорты на платформе и высоком каблуке, но носить их буду только на концерты и если мой мальчик меня сопровождает...а то пялиццо будут, страшно...леша..)))) для себя мы иногда тоже раздеваемся - ну там ванну принять... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау - я о том, что предпочитаю... пусть лучше вы будете одеваться для себя, а раздеваться для меня;) чем - наоборот))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, вот я тоже сейчас стараюсь поменьше выпендриваться. Юбки только на работу ношу и то оч редко, и то если знаю что вечером никуда одна не пойду. Хотя сейчас-то в принципе пофиг шуба у меня длинная, а вот весной-летом и правда страшно )) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | летом жарко, вот что плохо... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одеваюсь для себя, но и так чтоб выглядело хорошо =) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | женщина одевается для себя... или для других женщин :) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, в жару мне больше всего не нравится волосы сушить феном ))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Точно Если Мадам топлес, то что она не начальница?Знаю точно о штукатурке. По её слоям можно посчитать пропущенные оргазмы |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот собираюсь в клуб, но я не иду в домашней одежде, хотя могла бы, потому что я не только думаю как мне удобно, мне хочется и внимание и взглядов и тут нет ничего ужасного:))_Это я тоже называю Для себя, т.к. тебе именно в клубе будет просто некомфортно в домашней одежде. :) И внимание и взгляды - это тоже для себя, любимой, чтоб очередной раз почувствовать себя королевой, не так ли? Не просто чтоб люди полюбовались, но чтоб ты обязательно это увидела, и тебе стало приятно? ;) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одеваться со вкусом надо прежде всего для себя, а там уже и мужчины обращают внимание))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а когда мужчины обращают внимание, кому в первую очередь приятно? СЕБЕ)) так что как ни крути, получается для себя)) |
|
aandrey | Сообщение |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для себя ношу джинсы и каблуки, а для мужа-юбки и балетки.. В общем-то для мужа.. Но не все, что он покупает(хочет купить) мне нравится..Купил офигенный купальник.. Но он неудобный совсем.(((( |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю, когда комплименты летят не только от парней, но и от девушек |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выдержка из комментария одной нашей соотечественницы переехавшей на ПМЖ в америку:оказывается женщина у зеркала, наша привычная женщина. что она делает? У нее мгновенный неотвратимый приказ, миссия - привести себя в соответствие с неким внутренним эталоном красоты. Она подбирается тут, одергивает кофточку-юбку там, перекладывает волосы. поправляет губы, делает такое усилие мышечное лицом - чтобы глаза больше, брови выше, рот приятнее. У нее такой пит-стоп, как на гонках, стремительно все, что нужно, отвинтить, все, что нужно, привинтить, подкрасить, подтереть, поправить все, что криво. И отходит она только после этой коррекции.А что ее гонит делать такую коррекцию на автомате? Внутренне убеждение, что она должна быть красивой. И ее работа технически обеспечивать исполнение этого убеждения. Поэтому на нашей женщине всегда видна эта воля к красоте - в покраске, в прическе, в одежде, в позе под этой одеждjq, в мелких движениях, в деталях - всего немного слишком - высоты каблуков, выразительности косметики, сделанности прически, прилегания к телу. Она все время на рынке. Ну хорошо, на выставке:) Она объект, который должен быть конкурентноспособен на этом рынке. Мне часто в разговорах возражали, что все не так, и следят за собой женщины вовсе не для покупателей-мужчин, а ради своих высших отдельных интересов. Я в это не верю, дорогие подруги. Потому что изначально борьба идет за мужское внимание. А в условиях маленького процента населения, чье внимание ценно, еще и борьба с сильной конкуренцией. И даже если женщина говорит, что ей внимание мужское не нужно, то остальным-то вокруг оно не помешает - и они будут очень-очень продажно-привлекательно выглядеть. И это будет нормой, нулем, точкой отсчета. И ей придется быть наравне с этими женщинами, чтобы не чувствовать себя ниже нуля. А стало быть, хотя она ориентируется на женщин, а не мужчин, изначально уровень их стараний отсчитывается от мужского внимания.Так вот. Первые наблюдения за западными женщинами вызывали у меня оторопь. Воля к победе к красоте внутри меня считалась нормой по умолчанию. А у них этой воли не было Они были одеты строго или небрежно, богемно или спортивно, но во всем чувствовалось отсутствие желания быть красивыми, приукрасить себя, взбить как сливки, оттиснуть в красивую формочку, украсить вишенкой сверху...всегда думал почему наши соотечественницы так бросаются в глаза за границей, в чём их отличие такое...теперь понял)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наши соотечественницы стареют раньше, чем женщины американские или европейки.Это огорчает( |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для него. К сожалению, правильнее было бы для себя. но когда некому восхищаться, некому комментировать - даже не хочется глаза подводить.. ничего не хотся. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к нам когда приезжали американские студентки, мы были с них в шоке, а они с нас)) у нас каблуки-юбки-ногти, а у них мятая одежда, не то что некрасивая, а просто неопрятная смотрелось это жалко, наши мальчики плевались, а на нас стали смотреть с еще большим обожанием))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.