Составь портрет отписавшегося +ИГРА+
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В теме замешаны Marina Marina, Сергей Elk и всем известная милая Тау)Условия игры. Человек смотрит аву человека, который только что отписался и пытается составить его психологический портрет. Желательно, чтобы у участников была открытая страничка, так как так интереснее, чем просто по аве) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спортсмен,комсомолец и просто красавец) Характер нордический. Сень,что я могу сказать о тебе,кроме хорошего?) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, да все, главное не оскорбления. А так. Я даже люблю о себе плохое узнать, помогает сделать себя лучше, подкорректировать где-то)Такс. Сильная характером. В случае экстремальной ситауции можешь превратиться в хищного зверя. В общении несешь какое-то спокойствие. Нерешительна порой. Иногда накручиваешь образы, а может и всегда) Не на себя, на людей)А И красатуля конечно =) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и мне интересно, а что про меня скажут... ?Сеня, если следовать правилам, то...С хорошим чувством юмора . Ответственность. Справедливость( в какой-то степени, мне так кажется)... Уверенность в себе (моральная и физическая)Сдержаность.1)не то чтобы я был недоволен сказанным... А какая это не подростковая музыка? Религиозные взгляды - атеист. В музыку не верю... так написал...Сложившийся внутр мир? - нет2)для меня религия вещь не интимная и вообще не серьезная - потому не особо даже нравиться общаться на эту тему... Ну а Музыка. Ее не только подростки слушают. а тем более играют. я считаю никакое музыкальное направление нельзя относить ко взрослой или подростковой ... Это как по одежде судить.3)не всегда. Т.е. нет.4)я могу сказать нравится ли мне человек. Но оценку характера дать могу лишь в том случае, если одежда - абсудр полный. Черты характера можно дать лишь слишком общие и не всегда верные. Ну на счет музыки не согласен просто потому, что: многое из этого слушают родители моих друзей (рок группы, на которых они росли)... да половина родителей. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по Анатолию. обилие подростковой музыки, наличие более сотни друзей в Контакте , на месте религиозных взглядов надпись-верю в музыку, могут характеризовать его как ещё не особо повзрослевшего парня, что в 23 года-в принципе, норма. тем не менее, постоянная ава означает уверенность и сложившийся внутренний мир.открытый для общения.ответ: не подростковая-которую слушают не только в основном подростки, вот и всё)религия-слишком тонкая и интимная вещь, чтобы на тему неё шутитья не говорю, что он полностью сложен, твой мир, но ты наверняка на верном путии по одежде можно очень даже судить о моральной взрослости человека, разве нет?)но в основном. а мы оценку сейчас делаем ну очень приблизительную)) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скрытная, немного цинична, чувствительна. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спортсмен,уверенный в себе и в завтрашнем дне...всегда точно знает чего хочет...плюс к тому что уже сказано выше...чувство юмора-да:) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игра была бы еще интереснее,если бы мы не общались,не знали друг друга по темам,а пытались сделать выводы только по странице или даже аве...зато есть возможность сказать все,что мы друг о друге думаем..:-) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Которую г-жа Тау предоставила другим,рядовым членам группы:)хотя я примерно знаю что она обо мне думает всё равно:) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений ШевелевВ глазах доброта,искрення и неподдельная,настоящий во всех смыслах,упрямый и целеустремленный,в душе ,как кажется, безнадежный романтик.У него есть свой идеал,к которому он стремиться. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтичная натура,по характеру довольно мягкая,мыслит не ординарно |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Савельева Что можно сказать, по имени и аве?Думается, что девушка добрая, милая, желающая большего общения, чем есть в реале)#10Евгений Шевелев Жень, считай, что я после тебя:Отличный , настроенный позитивно, парень Имеет свою цель в жизни и собственное мнение.Сильный, добрый, из тех, кто не оставит в беде того, кому помощь нужна. Будущее России Мнение основанное больше на общение, нежели на данных со страницы. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин:):):)представлю на секунду,что я тебя не знаю:)тихая,мирная,милая,добрая...солнышко в общем:)по общению-индивидуальность,с выраженным чувством справедливости |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений, я вас не знаю, но по авке могу сказать:добрый, целеустремленный, спокойный, уверенный в себе человек=)))))))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашенька, думаю, Вы несколько нерешительный человек, но при этом с чувством собственного достоинства, любящий жить, умеющий любить. В отношениях предпочитаете доминирование мужчины. =) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашенька =)) СоЛнЕчНаЯ ((= Лучистая, что могу сказать про Вас судя по аве: добрая, весёлая, отзывчивая,активная,что между романтичной и реалистичной натурой)))Как то так))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий Запольский, открытый человек,как говорится для своих.Незнакомых людей особо не посвящаете в свои мысли.Деятельный добрый романтик с устоявшимся вглядом на жизнь,чувство справедливости выражено |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А теперь вопрос к отписавшимся:)насколько сильно совпадает действительность и то,как вас охарактеризовали?:) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну..я.. это.. согласен с Мисс Лорой... гыг)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кать,у меня сейчас не совсем совпадает...правильно была охарактеризована моя фотка 2008го года,которую сделала любимая девушка...сейчас многое изменилось...по поводу целеустремленности особенно...хотя многое похоже =))))) Юрий попал в точку Евгения, я романтик, в душе =)))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.