Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Служебный роман*

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Служебный, учебный, дед садовский без разници эт рискРиск потерять работу, учебу, место на песочницеНе все расстаются спокойноБывает неприязньПо этой причине придется менять работу, менять учебу, и не садится на новую песочницу чтоб не видеть её(его)Это жизньВсе это знаютНе стоит начинатьЯ мутил с женой начальникаИтог я потерял оч хорошую работуНу и мы порвали куртки друг другу и т.дЭт плохо кончилосьЗа то есть че вспомнить
14 июля 2010 10:16

slolsСообщение

Темы пользователя
вы это так самоуверенно с гордостью заявляете,что не оч хорошее впечатление о вас создаётся

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Александра я просто пострадал в некой степени от этого

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Все по разному - для кого-то служебный роман заканчивается хорошо, для кого-то наоборот. Мне кажется всё зависит от того, как себя вести будешь в процессе романа-) А вообще поговорка существует: не спи там, где работаешь-)))

hoogoСообщение

Темы пользователя
ремарка...работается хорошо во время служебного романа, снимают влюбленные друг у друга напряжение, я как-то работал в фирме, где просто на ура приветствовались романы, и хозяева специально сводили народ... негласное распоряжение на пятницу - сегодня отдел транспорта гуляет(выпивает) с бухгалтерией

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
ремарка...вы не замечали, что люди на работе и вне ее разные? поведение меняется.вечнонедовольная всем баба превращается на работе в душу коллектива, а брюзжащий и неопрятный мужик в элегантного и приятного собеседника, большинство служебных романов заканчиваются на переходе работа-дом.мы как дети, не работаем, а играем в работу (С)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
ремарка...если бы еще женщины не ставили себе глупых ограничений... на улице не знакомлюсь... в транспорте не знакомлюсь и т.д... вот и остается мужикам искать свою половину на работе или по знакомым... на работе бываешь чаще...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
ремарка..увидел както, что закрутили в цеху наладчик с упаковщицей роман... понятно... ставишь упаковщицу на самый сложный и по - китайски капризный автомат(станок)... выработка за смену... через месяца два выработка по автомату упала до средней... разлюбили...

Темы пользователя
194 все верно. у меня бухгалтер симпатичная до безобразия, но девственница, давлю все желание на корню...

filon_offСообщение

Темы пользователя
у меня был, мне понравилось. Закончилось расставанием. общаемся до сих пор, ни о чем оба не жалеем...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Мухи отдельно, котлеты отдельно Считаю, что на работе может тлоько легкий флирт( а как без него женщине?) Не стоит усложнять жизнь. Можно потерять и работу и героя романа. Если же вам на все наплевать- вперед Хочу уточнить, это только мое мнение.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.