Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Служебный роман*

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
это очень трудно
14 июля 2010 10:16

margoСообщение

Темы пользователя
#84 а где же твоя жена?

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
У нас место работы скоро будет ассоциироваться с домом свиданий. А правда ну где ещё заводить романы бедным самкам? Ну не в метро же за руку хватать, вот и ходят на работу все раздушенные, обязательно с утра вымоют голову, накрасятся как на вечеринку, покрутятся полчаса перед зеркалом что же одеть такого, чтоб не так как вчера ... и в путь) А на работе и выбор есть, и корпоративки, и ДР сотрудников-что ещё так сближает как не совместное распитие алкагольных напитков. Но вот ведь ужос-все приличные мужики, как правило, женаты, либо бабники-а на неприличных не стоИт ... Вот и крутятся между двух огней-или делить его с женой, либо стать ...надцатой в его ожерелье соблазнённых коллег)Ну а если Вы попали в те 0,1% которые счастливо обзавелись семьей на работе-будте счастливы) Только потом не рыдайте когда узнаете что он осчастливит ещё кого-нибудь... опять же на работе (а что, вы наивно думали что именно Вы такая расчудесная и уникальная?))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
88 Ну да,конечно,надушенная,накрашенная,на каблуках,особенно если она крановщица,а он сварщик.Или у нас в стране только офисные работники существуют? Некоторых и рабочей робе способны по достоинству оценить, но это конечно головой выбирать, а не другим местом. И уж если удалось все-таки найти себе мужа не на работе, а в гостях у друзей, или повезло на улице познакомиться - то это гарантия счастливой и долговечной совместной жизни..

Темы пользователя
мы с моей девушкой познакомились на работе,год проработали вместе и всё норм...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Каждый человек сам решает что ему надо. И что бы люди не говорили, все учаться на своих ошибках. На эту тему спорит бесполезно. Для кого-то это хорошо, а для кого-то это неприемлимо.

soul29Сообщение

Темы пользователя
служебный роман? это когда ты за кого готовишь проект а тя за это водят в кафе и трахают в туалете офиса в обеденный перерыв а ты таешь и думаешь что это любовная страсть. тебе поют серенады о любви в телефон и закидывают любовными сообщениями в асе. а когда закончена работа над проектом твои лавры присвоены и половина бабла тоже, любовь проходит и от тебя убегают работать в другой отдел? знаем плавали.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
92 Столько желчи Личный неудачный опыт?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
92. уй как печальнааа..

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
92))))сегодня в этой теме прямо одни перлы))))если человек дурак по жизни, так он и в любви дурак,воистину.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
92. какая вы тёртая((((

sndle55Сообщение

Темы пользователя
92 кхм...кхм...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
92 печальная история(((

biki2009Сообщение

Темы пользователя
92 Ну с такими расчетливыми уродами вообще не стоит иметь дело, хотя сначала конечно же не замечаешь это, озарение приходит потом...по факту(((

rrefassСообщение

Темы пользователя
Незнаю не плавала и не собираюсь, но это не категорично

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
служебный роман_это здорово.на работу не идешь, а летишь...как на праздникмы уже с ромкой 3 года вместе, и з них 1.5 года работали вместе, там и познакомились. Правильно говорят, не выноси мусор из избы,я попросил совета , а в ответ только одни осуждения ,мне с вами не интересно, хуже, чем бабки у подъезда, если потрах..ся у меня есть и такая возможность , но других я не хочу.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
#87 У МЕНЯ 2 ВОПРОСА.У вас муж есть у самой? Если есть он , наверное ходит на работу-зарабатывает деньги.Значит я по вашему трачу время на помощьот которой мне ни денег, ни удовольствия и , вообще, ни чего.2. Посмотрите на контактников в основном здесь все закрытые люди посоветовать не могут, только однословные фразы.Типа да,нет, молодец, дурак и ...По моему мнению ,это просто вредное время препровождение в сети, многие на прямую , да и я не исключение. Переписываясь с незнакомыми,мы не кому ничего не должны , ну так поболтали посмеялись и разбежались .

sodr968Сообщение

Темы пользователя
служебный роман может и клево, если он не женат

sndle55Сообщение

Темы пользователя
104 Какая разница женат он или нет? Ты что с ним семью собралась заводить?? Служебный роман, это что-то наподобе курортного романа, никто никому, не чем не обязан.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
А у меня все не так печально Служебный роман перерос в очень прочные отношения. Мы вместе уже около полутора лет и планируем создать семью
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.