Служебный роман*
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одна горечь и боль...Еще желание поменять работу...или повеситься)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Остались друзьями, как цивилизованные люди. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть такая замечательная пословица: не сри где живешь- и не живи где срешь))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no24И что всегда придерживаетесь пословицы?Ни одного романа на работе? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и никогда не ходит дома в туалет вообще))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за большинство. Ничего хорошего нет,особенно если не умеешь патом оставаться друзьями...или он(она) не умеет. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no27ТочноНу о какой дружбе может идти речь ежели чУйства имеютсяНе понимаю я этого..Пиво чтоль с ним пить и обсуждать достойнства его новой? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no25 Ольга, В ы знаете стараюсь Да, просто уже обжигался))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВалерийА если понимаете,что тянет к человеку,но он коллега?Даже не рискнете теперь?))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С одним коллегой прожили год - не задалось... Расставание работе нисколько не повредило - в дальнейшем общались ровно и без эмоций. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга, дело в том, тяга к человеку может быть временной, скажем так, легким увлечением, ведь если поднять память, что вы, ч то мы мужчины не с каждой же женщиной серьезно встречаемся, а теперь представте, утроился я на работу, побежал за юбкой, провел с ней ночь, да все хорошо, но не мое. А женщину это не устраивает, и она начинает делать тебе на работе пакости)) так я работаю недавно, коллектив становится против меня и в один прекрасный день меня увольняют))) так нужно ли нам это?в стране кризис, работу не так уж и легко найти. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВалерийРаботу найти труднее,чем любимого человека?))Я в шоке от вашей философииА если серьезно,возможно вы и правы..Только никогда ведь не знаешь,кто окажется ТВОИМ человеком и где он будет обитать)))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я считаю, что где, как ни на работе можно посмотреть на человека с разных сторон??И как на профессионала, и как на человека, и как на мужчину..))) Почему бы нет.. если, например, по 10 часов работать, то другого выхода может и не быть |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё равно, если эти отношения вдруг складываются гладко и в дальнейшем перетекают во что-то более серьёзное, чем флирт и так называемый служебный роман, то нужно кому-то уходить с этой работы...Лучше не связывать работу и личную жизнь, тем более если они на работе разного статуса. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше-то да... но ведь никогда не знаешь, где любовь тебя настигнетА вдруг на рабочем месте??)))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | боюсь служебных романов... :(((( |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает...но ни к чему хорошему не приводит...))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он, на работе, проводит с тобой больше вреиени, чем с семьёй дома. Он носит тебя на руках. Это, так страшно, и так приятно, тем более если это мужчина твоей мечты. И как быть? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это, в конце концов, приведёт к потере работы Один мой знакомый посоветовал: не заводи любовников рядом с домом и на работе - 100% запалишься Прав на все 200%))) Но если вы в поиске (свободны), почему бы и нет? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ,против СЛУЖЕБНЫХ РОМАНОВ. Ничего хорошего из этого не выйдет... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.