Служебный роман*
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я против служебных романов ,когда хочеш его прекратить незнаеш ,как ето зделать. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему бы и нет? на работу идёшь как на праздник. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая же там работа тогда6)) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это просто ужас я 2 года встречался с сотрудницей и чуть не сошел с ума |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аха вот слушайте советы бывалых товаришей |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня было 2 романа. Но когда они закончились, оказалось, что лучше бы их и не было... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не знаю. мой роман закончился и мы теперь просто друзья. и я не жалею, что это было. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одно дело работа,другое любовь,разн. вещи и перемешивать их не надо,а то венегрет получится |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В служебном романе-главное не переборщить,а то выкинуть на улицу за непослушание:) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос конечно интересный. Я бы не сказала даже что это был роман, скорее флирт на работе и больше ничего. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Служебный роман? Только если ты уже отказался от мечты построить карьеру. )) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У моего бывшего он до сих пор продолжается, но близится к концу. Ну ничего между ними быть не может долго... я просто уверена, они долго не смогут быть вместе... Служебный - он должен и быть только на службе и без продолжения... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если не привел к постоянным отношениям то ничего хорошего не выйдет. |
|
abasive | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я счастлива, что в моей жизни такое было. Мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения, лёгкий флирт придаёт пикантности рабочим будням. А иметь рядом человека, который тебя поддержит в трудной ситуации, а не станет подсиживать или сплетни распускать, по-моему никому не помешает. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю, на самом деле всё зависит от твоих намерений этого романа.. если это просто флирт или местами даже секс - почему нет, если это не мешает работе конешн))) а вот если всё серьезно, то лучше одному из героев сменить вид деятельности во благо обоим..) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас я против служебных романов, т.к. приносят одни неприятности...руководители,как правило,нелюбят это...и тогда начинаются проблемы.а служебный роман, впрочем как и курортный в основном быстро заканчивается:)хотя заряд позитивных эмоций ты получаешь на весь день:)но разве это того стоит? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорят:не спи там где работаешь и не работай там где спишь...но у всего есть своя обратная сторона А я вот работаю в банке... и за мной бегает один мой коллега уже год Но мы работаем в разных офисах... и я вот не знаю как быть? стоит начинать или нет? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тут советов быть не может, каждый выбирает для себя сам, но прочитав мнения других, можно сделать вывод, что негатива после такой связи всё-таки больше. Так что, как говорится, предупреждён - значит вооружён. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да не сри где живёшь, не е..сь где работаешь. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.