Служебный роман*
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Служебные романы разные бывают. Но если люди женаты со стороны выглядят очень глупо, а иногда вызывают чувство отвращения. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я думаю вообще не надо обращать на коллег внимание:))) Это их дело и никого это не касаеться, и никто не вправе кого-либо осуждать. Зачем лезть в чужую жизнь? 106 я рада что у вас история с хеппи эндом, но это скорее исключение, чем правило. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анализируя то,что было сто раз уже сказала себе - лучше бы всё оставалось как было:он - начальник,ты - подчинённая |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по моему это прикольно (((( правда развязка иногда не та-кая какой её хотелось -бы увидеть. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна...развязка действительно не такая... я с этим сталкивалась...только отношения на работе испортила...сама виновата...будет мне уроком |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эта тема пря таки эпидемия в нашей жизни...Такое есть и у многих. Такие отношения очень яркие,эмоциональные,страстные...но они ведук в никуда... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое главное что бы этот роман не зашел очень далеко. Могут быть плачевные последствия. Рано или поздно всё закончиться. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много лет наблюдаю со стороны служебные романы совего коллеги. То один роман, то другой... Как бегает его жена, пытаясь вывести на чистую воду очередную его любовницу... Что-то не нравятся мне такие отношения, не хочется выяснять отношения на работе, да еще в присутствии коллектива. Тут кто-то сказал: Не спи, где работаешь, и не работай, где спишь. Полностью согласна. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я со своей девушкой познакомился на работе. Но прошло 3 года и только тогда я ее заметил))))))))))) И сейчас мы вместе |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оу врачей это особенно актуально))))особенно в хирургии,с медсестрами)))))ко мне это не относится)))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полностью согласна. Медработники вообще отдельная каста в обществе,со своими понятиями и правилами. А по поводу романов - нужно меньше болтать и тогда кому не надо тот и не будет знать. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой,не знаю...живу в военном городке,там все все знают,даже если молчишь как рыба)))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария я тебе сочувствую я тоже живу в маленьком военном городке. Неуспеешь плюнуть уже все и всё знают. Ненавижу таких лудей. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага,хоть кто-то меня поддержал.спасибо))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #114 сама замужняя, а наблюдаешь со стороны это не хорошо, согласен #117 Уменя такого не было и надеюсь не будет, потому что знаю что конец не хороший. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда была противником таких романов. Но всеже это случилось. Продлились наши отношения почти 6 месяцев. И если чесно то ник чему хорошему они не призводят. Мы растались, так как он в корне изменил свое отношение ко мне. Мы часто ругались. Сейчас его нет на работе, он уволился. И я вообще нихочу вспоминать ни этих отношений, ни его как человека, его для меня просто не существует. Он мне изменил, обманывал меня. И я очень рада, что это не зашло слишком далеко. Я котегорически ПРОТИВ СЛУЖЕБНЫХ РОМАНОВ. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это отличный фильм Эльдара Рязанова)) не больше))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если влюбился, есть разница, где? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | единственное чем плох служебный роман- обсуждение со стороны коллег(((((( |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни к чему хорошему не приводит...Разошлась я со своим из-за этого романа..но их счастье не было вечным.. Он вернулся ко мне.. а эта девочка долго страдала.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.