Служебный роман*
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Благодаря служебному роману у меня появилась моя маленькая(пока маленькая:))семья. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | служебные романы отвратительны и ни к чему хорошему не приводят,это точно |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все зависит от людей и их потребностей.. если роман сложился из двух коллег по работе чьи обязанности и ответственность не пересекаются, почему бы и нет. а если кто-то из двух подчиненный - могут быть проблемы, ведь наверное трудно разделять личные отношения и работу.. хотя у меня мой роман уже длиться дольше пол года, я и мой шеф.. я к работе отношусь очень серьезно, шефа уважаю, его мнение и качества руководителя ценю, и он меня за мои ошибки справедливо ругает как и других сотрудников.. а после работы начинается личная жизнь, где шефа нет, а есть любимый человечек, который меня любит, во всем мне помогает, любит моих детей от первого брака, целует мне руки и делает все, чтобы я была счастливая, и с ним я такая )) есть конечно проблемы, но без них не бывает, у нас разные характеры, мы по разному смотрим на некоторые вещи но стараемся находить компромиссы и поддерживать друг друга.. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работаем уже 7 лет вместе. 2 года были вместе... расстались, продолжали работать вместе, не разговаривали, да какой там даже не здоровались. было тяжело, каждый день наблюдать человека, которого пытаешься всеми силами забыть.. потом на одной из корпоративных вечеринок помирились, он уже успел к тому времени жениться. Сейчас опять вместе. у меня парень, у него - жена. И вместе быть не можем, но и расставаться не хотим... Видимо надо менять место работы... может забуду, а как думаете? Подскажите. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да. после смены работы - забудете... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня никогда такого не было, потому что у меня на работе все мужики как на подбор непривлекательные Один пытался клинья подбивать, был послан далеко и обиделся до глубины души.Если бы я была свободна и со мной бы работал привлекательный парень, тогда почему бы не завести с ним роман? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не вздумайте никто дорогие девушкиПросто не стоит,такого я от этого натерпелась,пипец простоНе стоитДаже вспоминать не хочетсяОдно уяснила:не кружи ни с кем на работе до добра не доведет |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну,вас не довел этот роман до добра,а у меня прекрасно получилось.Недавно прочла статистику,что в России 25% семей именно благодаря служебному роману и созданы. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По крайней мере страсть просто зашкаливает Эти перемигивания, невольное касание, подсобки, туалеты... Ух Было и жалеть не буду |
|
tukkiss | Сообщение |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня никогда такого не было.Не могу смотреть на коллег как на мужчин. У кого семьи, тому играть собой не могу позволить.Мне работа дороже.Хотя работа это одно из самых посещаемых мест в течение жизни. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня раньше дальше поцелуя дело не доходило, потому как не адни были.а вто щас другое дело. думаю што скоро у меня будет романчик..гы,гы |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря у кого какой опыт,.вот читаю посты,кто яростно против,а вот Оксанка счастлива)))у меня тоже всё было хорошо))))Так что я ,за служебные романы)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь приходи и уходит а видиться вам придеццо каждый день... думайте и взвешивайте Был у меня романчик небольшой...и ни чего...остались друзьями...Но стараюсь всё равно личную жизнь и рабочее время не совмещать... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не стоит даже начинать, потому что отношения будут со временем ухудшаться...и не только с любимым,но и с коллегамиЯ знаю около десятка подобных историй.из которых лишь одна увенчалась свадьбой |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #143А если компания крупная, народу дофига и люди из разных отделов, которые (отделы в смысле) по работе вообще не пересекаются? Это ведь тоже коллеги |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по статистике 80% таких случаев все начинается романчиком, а заканчивается приветом скрипя зубами. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вы вели статистику - сколько романов вообще заканчивается ничем?... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если с умом все делать то личное и работа друг другу и не помеха будет самое главное нужно все держать в тайне |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня так работаем вместе, оба свободны , он на объекте ,я в офисе , в принцепе отношения не офишировали , но если честно лучше бы их не было .Т.К час по работе звоню через силу (неохота), хотя ...вместе было хорошо , да и он еще не знает что уже все,просто он сделал все что бы все закончилось |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.