Служебный роман*
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А скажешь,это не так? 8-// |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не такВедь большенство семей складываются со студенческой скамьи и выводы там нет никакой |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я б так не сказала... Есть и со студенческой скамьи пары по расчету |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не ну знаешь это тоже есть но оно не так сильно выражается как на службе |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно,спорить не буду... У меня,например,есть кредо-никогда не заводить личных отношений с тем,с кем я работаю вместе или учусь Смешивание личной жизни и источника доходов приводит к необратимой реакции... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда... На работе лучше роман не заводить. Я бы не стала. Мало ли как расстанетесь, может потом видеть этого человека будет неприятно или больно...А вот у моих родителей было так, что они сначала учились в одной группе в универе, потом поженились, потом стали работать на одном предприятии. :) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В плане работы я с тобой согласен я тоже против этогоВ плане учебы не знаю я уже отучился)))мне это не грозит да и не надо |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лана *ЛиSёноk with ice soul* Черкасовакруто звучит кредо... про работу... от человека, который еще только заканчивает вуз))) да вы еще и не жили-то особо;)ну а насчет романа такого - от людей зависит самих.. как они относятся к жизни... что они представляют из себя... и смогут ли они работать... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей ШикоЯ не только ВУЗ заканчиваю,но помимо учебы работаю в компании |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да работайте-работайте))) никто не мешает...просто насмотрелся я... уже...))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В смысле насмотрелся?? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока человек еще учится... пусть даже еще и работает - у него интересы, круг общения - преобладает в вузе... первый годв после учебы - круг общения становится поровну (работа и бывшие приятели по учебе)... спустя еще пару лет... ну может 5 - остается несколько людей из вуза, с которыми продолжается общение... и при этом - почти все новые встречи - так или иначе связаны с работой... так что круг общения во многом связан уже с работой... и если при этом - еще не выбран спутник жизни... то запросто может начаться и служебный роман...я уж молчу про корпоративы и прочие увеселительные мероприятия на работе))) какой бред у меня в данный момент служебный роман и он ни как не влияет не на работу не в личном плане, и корысти с моей стороны нет ни какой лишь желание быть с этим человеком |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Шиконе знаю как проходят корпоративы у вас... видимо с продолжением... у нас всё очень даже культурно... у нас вполне дружеская обстановка и никакого намека на дела амурные |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вы хотите сказать. что всю жизнь проработаете в этой вашей компании?;)в общем - что-то зря время теряю тут... просто - глупо говорить о таких кредо... когда еще и работать-то не начинали))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работаю и собираюсь продолжать Про всю жизнь говорить рано,может что и изменится в плане карьеры,а вот за личную жизнь я уверена полностью...Кажется вы с темы съехали не в ту степь |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человек нравиться и не каких препятствий в виде жены с ребенком нет, то почему бы и не попробовать, если не получиться так не получиться, главное что бы грязи не было в начинаниях, тогда сможете спокойно смотреть человеку в глаза даже при расставании. И в коллективе к этому нормально относиться будут, что в этом такого?Многие люди заводят романы на работе, так как там большую часть жизни проводят. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как у вас все просто захотел завел роман захотел расстался как то все легкомысленноИ не серьезно |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот чтобы большую часть жизни не убивать, личную жизнь лучше заводить отдельно от работы Это моё мнение. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это точноЯ бы не хотел работать со своей женой на одной работе |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем откуда такой яростный интерес к этой теме?)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.