Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

▶▶▶Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Ты умничка, значит.
14 июля 2010 10:16

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
№ 208Не врёшь? :-)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Дружба может быть, когда что-то было, но перегорело и осталась привязанность. Или когда у обоих устроена своя личная жизнь. Или когда эта дружба с пеленок))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Тата СЛАДКАЯ$$$$З Львицатаких как ты пожалуй еденицы. Большинство просто пользуется парнями которые их любят и всё. знаю и не только по себе девушка-друг звонит только тогда когда ей что-то нужно, а просто позвонить и спросить как у тебя дела - никогда. Я раньше тоже верил в дружбу между м и ж и только благадоря этой теме понял, что это бред, и не только это...Вариант может быть только один, если вы дружите с пелёнок и он не видит в тебе женщину.

hoogoСообщение

Темы пользователя
210, Не вру) Мы, кстати, стали друзьями тогда, когда я встречалась с ЕГО лучшим другом, а он с моей лучшей подругой) потом мы попарно разбежались, а наша дружба осталась. С тех пор он уже сменил около 7 девчонок, а я только с одним парнем встречалась... Ээээээ Нечестно=(

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
212, девушка-друг звонит не только когда ей что-то нужно я со своим другом очень часто созваниваюсь и СМСками переписываюсь. И это если учесть, что мы видимся почти каждый день.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
С тех пор он уже сменил около 7 девчонок, а я только с одним парнем встречалась... Ээээээ Нечестно=(#213 - главное не количество а качество)))

Темы пользователя
215, согласна) я-то парня любила, а друг в девчонок был просто влюблен. он их бросал и каждый раз приходил ко мне жаловаться, что все девчонки -дуры...(меня он ввиду не имел, потому что для него я не девушка вообще)...=)

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
#216 - ты парня любила, а он друг был в девчёнок просто влюблён?))) разница в чём?)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
большая я больше года с парнем встречалась, на других парней внимания не обращала вообще, думала только о нем... А друг менял девчонок каждые 3-4 дня Это он меня только с 7 девушками познакомил, с остальными просто не успел - они ему переставали нравиться до того, как он их успевал со мной познакомить...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.