Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

▶▶▶Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы

margoСообщение

Темы пользователя
В некоторых случаях боишься потерять такого друга, а иногда он просто внешне не в твоем вкусе, а человек классный:)))
14 июля 2010 10:16

PiatuiСообщение

Темы пользователя
ну это ж надо три года стратег ещё тот...не понять мне бедной овечкеВстречаетесь?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
нет,стёрла телефон.он что-то звонил,писал,типа забудь,давай продолжать общаться,а я не могу...противно...это конечно невероятно тупо звучит,ну вот предали мою невинную доверчивую душу

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Не вижу тут предательства.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
ну,ладно,свинство по крайней мере:заявлять мне,что свою жену он обожает,на руках её носит,а ты такая подруга которых свет вообще не видел.я конечно всё утрирую,это говорилось вполне нормальным образом,не лапшой.всё-таки,когда долго очень общаешься,доверять начинаешь.было короче неожиданно и неприятно

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Свинство заключается в том, что он жене хотел изменить. Но то, что тебя захотел как женщину, вполне нормально. :-)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
48 а твоя душа невинна и доверчива для по отношению ко всем ?

VikoСообщение

Темы пользователя
))))))))))ох,и не знаю,что ответитьможт я иногда и дура,но уж никак не лохушканевозможно общаться тесно с человеком и при этом не доверять ему

korobСообщение

Темы пользователя
52 Нет , я имею в виду - на всех ли ты обижешься одинаково при попытке получить того , что , в принципе , нормальный мужчина хочет получить от нормальной женщины . Или всё зависит от отношения . Типа ах , что за шалунишка или ужас что за нахал?

mixa515Сообщение

Темы пользователя
да нет конечно.мне просто ужасно мерзко стало.именно в случае с нимпросто не надо свои желания прятать за какой-то ширмой благородства или дружбыненавижу,когда лицемерят.а это было именно то

hqwarezСообщение

Темы пользователя
55 тебе не приходила мысль , что полюбить можно и через 2 года общения и никто ничего не прятал ?

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Если у наших отношений нет будущего

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Потому что друг это друг,у меня например друзья те,которых я еще лет с 6-7 знаю.Они мне как братья и поэтому никаких отношений и быть не может...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
он прекрасно знал,что я ничего,кроме дружбы и понимания от него не хочуон это знал,я говорила,и не раз,и он говорил,что для нас будет лучше ничего не усложнять.мы договорились об этом.о любви тут и речи никакой нетпросто говорю я это всё к тому,что насколько всё выглядело прлично и вроде бы действительно дружба,а тут вот так получилось...неприятно.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Настена Новикова 4 апр 2009 в 14:03Александр,Вы тут какую-то странную мысль толкаете...Если девушка не хочет встречаться с человеком,которого считает другом,она что должна идти на жертвы ради того,чтобы он чувствовал себя хорошо?Во-первых,девушка не обязана портить себе жизнь,а,во-вторых,он бы все равно понял,что она его не любит.и их отношения развалились бы точно.А на счетМожно переспать-корона не упадет вообще не согласна.Что теперь девушки должны спать со всеми,кто попросит?:)Настена, а какое вообще девушка в этом случае имеет ПРАВО портить жизнь парню?? Себе она портить жизнь, видите ли, не обязана - а парню можно? Не нравится - не нюшай. Переспать не хочешь - да пожалуйста. Но зачем тогда вообще сближаться с этим человеком? У тебя нет НИКАКОГО права использовать его чувства, время и ресурсы.Пи..ц, реально злят такие как вы.

beshkaСообщение

Темы пользователя
Потому что я его не воспринимаю как мужчину ващщщщщщщщще никак...Вот))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Думаю зря тему обновили... Хотя... Может и не зря. Чем больше ребят узнают всю правду о себе и своих подругах - тем лучше. Дружба святое)))

Ah1Сообщение

Темы пользователя
однозначно не зря . Количество благодарностей за открытые глаза в мою личку чётко говорит мне . Нет , не зря ...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
63 дружба святое только тогда , когда является естественной и самодостаточной . А когда дружба - выкидыш и побочный продукт неприязни, когда другом назначают - нет ничего порочней такой дружбы

cfeiereСообщение

Темы пользователя
no 64, Представляю, как на большой площади толпа ребят единым выкриком посылает толпу своих подруг на хый и идет пить квас =))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.