Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

▶▶▶Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Евгений конешно это так я категорически против дружбы и сам не дружу мужчина и женщина созданы чтоб любить друг друга
14 июля 2010 10:16

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Александр Баранов, человек может быть интересен и при этом не нравиться как мужчина. Так что тут одно другому не мешает.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Романтик, вот в этом вся и соль... Понятия у нас разные, потому и объяснить им трудно, что не играть надо в нее, а четко выяснить как человек к тебе относится и отпустить его, коль не понравился...

tukkissСообщение

Темы пользователя
Милые дамы,приглашаю Вас посетить новую группу о женском здоровье.Ссылка есть на моей странице в разделе информация .

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Андрей Rocky, вот мне личн интересн, откуда тебе известно то когда чел-к интересен, но не привлекает как мужчина? думал эт ток девушки знают, и ещё вопр у тебя много знакомых жирных прыщавых девушек?

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Друг мужского пола-это подружка(на мой взгляд), ну по крайней мере я не расцениваю их как что то большее, чем друзья.

ReverentСообщение

Темы пользователя
что-то две темы одинаковых

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Андрей Rocky, а его нет вконтакте)))) Да и он знает, что я его подружкой считаю..

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Да может конечно Тут и говорить нечего

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Александр Баранов, а я и не сближаюсь с этими девушками. А если девушка держит около себя друга - то оно понятно: кому охота отказываться от бесплатных психологов, таксистов и дворецких?Мария Сицкая, тут два варианта: Либо вы наивно считаете что видите насквозь его душу, либо человек настолько себя не уважает, что мирится даже с таким статусом.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Да может конечно Тут и говорить нечегоЭто ответ на какой вопрос?

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
У МЕНЯ БЫЛ ПАРЕНЬ,НО ТЕПЕРЬ МЫ ДРУЗЬЯ.НО ОН ХОЧЕТ МЕНЯ ВЕРНУТЬ,А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ.ДА И С МУЖЕМ ВЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,ХОЧУ БЫТЬ ОДНА.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Андрей Rocky, не любиш жирных чё так? - это ещё раз доказывает что м и ж смотрят др на др как на потенциального партнёра, это природа, а дружба меж ними возможна после отношений, или после того как один из них признался и они выяснили перспективы будущей любви; а если парень таксист или дворецкий, извините он сам дозволяет так с собой относиться (внутрене надеясь на большее)

TanaakiСообщение

Темы пользователя
любовь непонятная штука, её не купишь за курсач или починенный комп, этим можн лишь показать посмари, какой я хороший, любовь она безкорыстна

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
А если бы даже несмотря на то что он как брат переспала бы раз, тут же все преграды исчезли бы В классическом случае под отношениями понимают психологическую привязанность - любовь, и желание приватизировать человека - найти половинку со всеми вытекающими последствиями. Не все люди согласны потерять свою свободу, поэтому не возникает желания заводить отношения. С другом допускаю интим (хотя это не главное), но это не влюбленность или любовь, а доверие,уважение, взаимная поддержка и свобода.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
ДРУЖУ С МОИМ РОМАШКОМ..И ТАК РАДА..И НИКАКИХ ПОДРУГ НЕ НАДО..ВО ПЕРВЫХ ЭТО МУЖСКАЯ ЛОГИКА, ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ И ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ...Я ЕГО ОБАЖАЮ..И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...ОН ВСЕГДА МЕНЯ ПОЙМЕТ И ВЫРУЧИТ...МЫ ОБНИМАЕМСЯ ЦЕЛУЕМСЯ В ЩЕЧКИ... И СО СТОРОНЫ ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО УНАС СЕКС..ХА ХА..АЖ СМЕШНО

filon_offСообщение

Темы пользователя
Я забил на одну подругу. Не звонил, не писал, с днем рождения не поздравил. Так она сама на н.г. написала - холодно ответил. Потом еще месяца три не писал, не поздравлял ни с чем. А тут от не фиг делать написал, так она рада была, что я о ней вспомнил.Забивать на них нужно, а если, что жестко с ними, тогда и уважать начнут и мужчину увидять.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Мы,девушки,всегда больше придаем значение дружбе с парнем,чем парни.Настоящий друг,это настоящий друг-не зависимо от пола.Требования те же.И наверное главное требование-быть мужчиной.Иногда хочется иметь себе уверенного,сильного собеседника.Мужчина не будет завидовать товому платью или парню.И всегда скажет правду.То,что мы с ним просто общаемся,вовсе не значит,что в нем не видим мужчину.Просто душевные качества в это человек важнее.И я например,не знаю почему.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Горько всё это слушать...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Катя, бред это. Дались ему эти душевные качества, которые вы в нем видите. И потом по-вашему получается, что вот он какой милый, добрый, хороший, душевный, но строить отношения я буду с другим. где смысл-то?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.