Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

▶▶▶Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы

rrefassСообщение

Темы пользователя
У НЕГО СВОЯ ЖИЗНЬ У МЕНЯ СВОЯ...ЛИЧНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
14 июля 2010 10:16

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Если он тоже не рассматривает вас как сексуальный объект , проблем нет Но вы в этом уверены ?

margoСообщение

Темы пользователя
Я думаю, что дружба всё таки есть Хотя к этому выводу пришла не давно Когда встретила одного человека... И мы реально ДРУЗЬЯ Никаких чувств как к мужчине у меня к нему нет, и я уверенна, что у него ко мне тоже ничего нет Я рассказываю ему обо всём О парнях своих и о многих других проблемах и радостях И он тоже У него есть девушки И не о каких БОЛЬШИХ отношениях и не может быть и речи Хотя бы просто потому, что я считаю, что дружба (настоящая) намного крепче и выше любви Намного... Своему парню или девушке, при всём своём желании не расскажешь того, что мог бы рассказать другу... В дружбе нет глупых скандалов из-за ревности... Дибильных звонков: Где ты? С кем?? Когда будешь??... Дружба намного чище... Любовь - что? Это поцелуи, секс, ну и душевная связь... А дружба - это та самая душевная связь, но только чище Есть человек, который тебя так же любит, но без физической тяги, которого ты тоже так любишь... Который заботится о тебе и о котором ты переживаешь... А получить секс можно и в другом месте. И я не совсем согласна с мнением, что ДРУЖБА может перерости во что-то БОЛЬШЕЕ. Дружба и так является тем большим Дружба выше любви... Но только НАСТОЯЩАЯ И если дружба переростает в любовь, то она падает на одну ступеньку вниз...И поэтому в своей ДРУЖБЕ я такого постараюсь не допуститьНо... Это на только сегодняшний день моё мнение... Кто знает, может я его поменяю...Как сказал один великий: Своё мнение не меняют, либо дураки, либо покойники...

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
#136 так зачем те тот парень? дружи себе и всё будет отлично)

Ah1Сообщение

Темы пользователя
on menya ne vozbyjdaet, ne vizivaet interesa kak k myj4ine s nim prosto veselo i interesno i emy vse mojno rasskazat pravda on xo4et... no on spal s moei ly4wei podrygoi

dushikСообщение

Темы пользователя
Валера КузьминВ смысле?? Я же не говорю, что нужно отказаться от отношений романтических Можно иметь парня и паралельно друга Просто дружба, это как отдых душой... Ну по крайней мере для меня так... Когда мне надоедают скандалы и подобные тому разборки, я отдыхаю с другом...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
to Настик-Pastik Колесникотлично сказано настоящая дружба выше любвиВалера, отвечаю тебеты любя,воспринимаешь человека прежде всего как сексуальный объект,Но если девушка не видит и никогда не видела в тебе своего мужчину, в итоге ты страдаешь от неразделенной любви... если девушка умная и не станет использовать твои чувства, то дружбу наверно прекратит, чтоб тебя не мучать лишний раз . вывод: ни дружбы нет-не любви...между вами...поэтому и говорю,что дорожить надо дружбой, и стараться не вмешивать в нее любовь.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Настик-Pastik Колесник 7 апр 2009 в 1:42 Когда мне надоедают скандалы и подобные тому разборки, я отдыхаю с другом...Затем у Вас опять зачешется одно место, и Вы забудете про друга на определённый срок. :-) Просто дружба, это как отдых душой...А с парнем отдыхает тело, а душа тоже - от друга. :-) Можно иметь парня и паралельно другаИз всего вашего сообщения я делаю вывод: друг для поболтать и соплей в жилетку, а парень - для плотских утех. :-)

Темы пользователя
дорожить надо дружбой, и стараться не вмешивать в нее любовь. #140 так у меня есть друзья парни и в данном случае в подобной дружбе заинтерисованы девушки. Можно иметь парня и паралельно друга Просто дружба, это как отдых душой... Ну по крайней мере для меня так... Когда мне надоедают скандалы и подобные тому разборки, я отдыхаю с другом...#139 слово иметь тут наверное ключевое))) так а у вас с парнем только разборки, ссоры и скандалы? нафиг тогда такие отношения? как по мне то любимый человек должен быть и другом и любовником. а если парень для тела, друг для души то это не отношения.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Просто для девушек иметь друга не встречаясь с ним намного удобнее-меньше ответсвенности. Чем менее серьезно девушка относиться к отношениям с парнями и больше нуждается в поддержке со стороны сильного пола,тем сложнее ей решиться на какие-либо отношения с другом. Вывод: если парень влюбился в такую подругу,то лучше бежать от нее подальше Тяжело... Но лучше так чем мучить себя

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Правильно сказал, Юрий. Бежать от нас, таких девушек надо. По себе знаю. Друг поможет, когда плохо, особенно если это мужчина. Девушки бегут к другу-парню, это значит, она потеряла свою вторую половинку, отвлечется и опять убежит, к другой половинке, а друг потом будет страдать

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
что я и сделал не так давно...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Андрей Rocky, Здесь не верен ни один, ни другой вариант... Мы дружим уже 8 лет, и я просто уже настолько привыкла к нему, я могу с ним посоветоваться по любому поводу, позвонить в любое время суток и он приедет. Может он просто меня любит? По крайней мере мне так говорят все... #146 он тя любит, а ты этим пользуешься.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
#148 похожий вариант... Да и дружим мы уже лет семь... Даж не знаю как было бы в интимном плане... Захотелось бы или нет...

VikoСообщение

Темы пользователя
#149 - проверь)

sodr968Сообщение

Темы пользователя
#152 - правильно) надо проверить, а потом уже делать выводы)

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
148 Ваш друг имеет к вам чувства,но вы не хотите с ним отношений и называете это дружбой? А вам срать,что ваш друг возможно страдает?Вам,по большому счёту,нет дела до его состояния,вам главное считать его другом,что вы и делаете

MAGСообщение

Темы пользователя
мой любимый друг младше меня, и я его люблю как младшего брата

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Татьяна Беззубова 7 апр 2009 в 18:49#154 - так не игнорировать же егодружба сопровождается теплыми отношениями.а теплое отношение может рождать серьезные надежды на чтото большее

mranryСообщение

Темы пользователя
156 Решать вам,но поклонник не есть другЕсли он вас сильно любит,то суицыд из за не разделённой любви не редок Сами думайте,мучать его,или обидеть раз,что б успокоился,а там-видно будетЖизнь длинная
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.