▶▶▶Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подумал,и решил,ведь правда,не того ценишь с кем чпокаешься,а того,с кем хочется и видимо есть какой то смысл в такой дружбе? Ведь все мы лицемерим,что б добиться своей цели А когда имеешь,то,что хотел,появляется другое желаниеДружба ли это?Блин,я путаюсь,принимаю за дружбу,то что мне дают,чтоб добится своего и отрицаю дружбу других,которые её так же принимают...Давайте врать друг другу в искренности и преданности и всё будет хорошо |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №109,уджас...ты еще..без обид не знаешь жизни...а жизня тебя научит |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 114 Да нет,это вы выросли,а малолетки так и думают,им важно количество мужчин которые их обожают,но совсем не качество |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ужас? а как по-твоему, не ужас, когда ты ей пишешь давай увидимся так у нее никогда времени нет, когда просишь что поговорить нужно - она занята, звонишь - трубки не берет, видите ли у нее на это причины есть. И она говорит, что скучает и т.п. и в тоже время сама ни разу не позвонила и не написала. А если б ей нужно было , то без проблем. Другу позвони среди ночи , он и поговорит и выйдет если надо, а это не дружба. Меня жизнь уже научила, что такую дружбу посылать куда подальше надо. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот мне интересно девушки, вам парни обеспечивают и поддержку и понимание и помощь разную, вот толька с вашей стороны пока дождешься чего-нибудь, то поседеешь. Отдачи никакой. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 117 А что ты хотел?Ты мужчина?-ты обязан,а она девушка-она подумает |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой же мужчина? Подружка, ведь не воспринимают как мужчину, вот только обязоности остаются мужскими, а для секаса - не не, ты не мужчина...не думаю, что подружки столько делают, сколько пацаны, для подруги. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 119 Слова не мальчика,а мужа+100 |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 114 Вначале не вник в вашу позициюВы используете мужчину в своих целях,что и указали в своём посте №108ВЫ ИЩИТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА В ДРУГЕ? В друге надо принять недостатки |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 109, 116, 117, 119, еще раз убеждаемся что дружба между М и Ж - это самое паскудское явление, какое только можно знать |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Rocky 4 апр 2009 в 21:39Настена Новикова 4 апр 2009 в 14:03Александр,Вы тут какую-то странную мысль толкаете...Если девушка не хочет встречаться с человеком,которого считает другом,она что должна идти на жертвы ради того,чтобы он чувствовал себя хорошо?Во-первых,девушка не обязана портить себе жизнь,а,во-вторых,он бы все равно понял,что она его не любит.и их отношения развалились бы точно.А на счетМожно переспать-корона не упадет вообще не согласна.Что теперь девушки должны спать со всеми,кто попросит?:)Настена, а какое вообще девушка в этом случае имеет ПРАВО портить жизнь парню?? Себе она портить жизнь, видите ли, не обязана - а парню можно? Не нравится - не нюшай. Переспать не хочешь - да пожалуйста. Но зачем тогда вообще сближаться с этим человеком? У тебя нет НИКАКОГО права использовать его чувства, время и ресурсы.Пи..ц, реально злят такие как вы. Андрей за меня уже ответил |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #119Сергей Депрессивный_Романтик Русаков , если можешь , постарайся с ней не общаться Найди нормальную девушку Почитай мою тему про динамо. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В том-то и дело, может и у него есть девушка, и у нее есть парень, которых они реально любят. Тогда вполне могут быть как братья и сестра друг к другу. Тут наверное от человека самого все зависит. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | \№ 121 ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ..Я ПРИНИМАЮ И ВСЕГДА ПРИМУ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ...И НИКОГДА В СВОИХ ЦЕЛЯХ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИМ...МОЙ РОМАШКА САМЫЙ ЛУЧШИЙ И РОДНОЙ КАК И Я У НЕГО КОГДА ЕМУ ПЛОХО КОГДА ЕГО БРОСАЕТ ДЕВЧОНКА..ОН ИДЕТ КОМНЕ..ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ Я ВСТАЮ В 2 НОЧИ И ОТКРЫВАЮ ЕМУ ДВЕРЬ...Я БЕЗ РАЗГОВОРА ..ТОК С ВЗГЛЯДА УЖЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ...ДА И НЕ ТОК ДЕЛО В ЭТОМ..ПРОСТО НАМ ЕЩЕ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВМЕСТЕ МЫ ВСЕГДА ШУТИМ..И ОН ОЧЕНЬ ПРЕЖИВАЕТ ЗА МЕНЯ ...ТОЛЬКО ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО... может это уже звучало, но есть хорошая фраза, парень-это приходящее, а хороший друг всегда будет рядом и поймет тебя...так стоит ли рисковать дружбой...парней прошу не обижаться..))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #127 а если парень Вас любит то какая это нафиг дружба? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #117Сергей Депрессивный_Романтик Русаков 6 апр 2009 в 23:38Вот мне интересно девушки, вам парни обеспечивают и поддержку и понимание и помощь разную, вот толька с вашей стороны пока дождешься чего-нибудь, то поседеешь. Отдачи никакой.НЕ ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ..ПОВЕРЬ МНЕ...Я ВСЕГДА ГОТОВА НА ВСЕ РАДИ СВОЕГО ДРУГАПРОСТО У ТЯ НЕ ТА ПОДРУГА ПРИБИЛАСЬ...Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОБРЕСТИ ВЕРНЫХ... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такой дружбы нет, любой настоящий друг начинает тебе нравится... у вас много общего, а потом он - твой парень |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 130,НЕ ВСЕГДА ТАК МИЛАЯ...МНЕ МОЙ ДРУГ НЕ НРАВИТСЯ КАК МУЖЧИНА... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так отпустите его Не давайте ложных надежд |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТАК ЭЭЭ..У НАС ВООБЩЕ ТО ДРУЖБААААААААААААААА,И Я И ОН МЫ ВООБЩЕ НА РАССМАТРИВАЕМ СЕБЯ КАК ПАРА... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.