▶▶▶Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что человек просто отличный, но вот как мужчина, со всеми вытекающими последствиями не привлекает. Или просто потому что знаешь, что он гуленый как парень, но как друг отличный. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна , как у него с самооценкой ? Вы ведь не знаете , как он смотрит на сложившуюся ситуацию |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да он сам должен сказать если у него что-то еще кроме дружбы к ней, он ведь все же парень |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у него нормальная самооценка |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну и все, нужно ему будет сам скажет все |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если нормальная , то хорошо |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто не хочу менять уже хорошо сложившуюся дружбу между нами, мне кажется что отношения только навредят. Да и просто не тянет как к парню , отношусь как к брату что-ли. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксения , а для него это может быть больно А представьте , вам нравится парень , а вы для него - только интересная собеседница |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я дружу с бывшим парнем,мы теперь друзья не разлей вода,а не тянет потому что у нас это пройденый этап:)все уже было:)остались только нежные-дружественные чувства:) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружить хорошо , если у обоих устроена личная жизнь |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы понимаем друг друга с полуслова и с ним весело,но он слишком безбашенный, для меня по крайней мере |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #34 хорошо сказано, но вот в чем заключается эта безбашенность |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому, что по некоторым жизненным принципам, он мне не подходит...Мне не нравиться его отношение к девушке.А как друг, он мне в самый раз. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому, что как к мужчине не тянет |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто ДРУГА даже не рассматриваешь как парня... как говорилось выше, испытываешь к нему нежные, почти родственные чувства.. вот и все.. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружу но не хочу с другом отношений потому что не люблю его |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня был интересный и довольно поазательный случай:познакомилась с молодым человеком,приятный,сначала что-то вроде промелькнуло,но...не стали ничего развивать.просто общались.примерно раз-два раза в месяц встречались,ну как с подружкой старой,так там такие разговоры были...я так ни с кем не разговаривала.продолжается это дело года 3.мы безмерно друг другу доверяем,за это время он успевает жениться,я тоже МЧ обзавелась.и вдруг одним чудесным вечером он мне заявляет - я тебя хочу,нам надо попробовать,я уверен,мы друг другу очень подойдём итд.а до этого -я так ценю нашу дружбу ляляля...и чё? |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девочки, вы меня радуете своей наивностью. :-) О теперь за коментариями можно следить от сюда |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вовочтоб я когда еще...прям сама смотрю на себя и охереваю от тупости |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну это ж надо три года стратег ещё тот...не понять мне бедной овечке |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.