Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

▶▶▶Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
159 Вы не хотите терять друга,а мир может потерять человекаЭто конечно крайности,но мучать человека,из за того,что он к вам неравнодушен-эгоистично и скотски
14 июля 2010 10:16

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Парируйте и я извинюсьВы же сами понимаете,что мучаете его,но продолжаете давить дружбой?Какая ж это дружба,когда один страдает,а другой принимает его страдания

slolsСообщение

Темы пользователя
163 я виделся с девушкой,с которой не сложилось почти год,не общаясь-мы соседи,а теперь у нас всё замечательно-мы любовники и каждый этим доволен

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
165 А что делать то мучать человека и мило щебетать о дружбе? В конце концов неразделённая любовь ударит вас же по голове,когда он вас возненавидит

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Боязнь потерять друга.вдруг отношения не сложутся.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
167 Я,выше уже написал,что вам решать,но всё же ответте -разве описаная вами ситуация является дружбой,или вы хотите считать так?

maltv77Сообщение

Темы пользователя
170 Значит ваш первый пост не правильно написан и именно с вашего желания надо было начинать

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
...женат...это причиной считается?

NdersСообщение

Темы пользователя
172 Нет А.Джоли,замужем,но её хочет 40%населения земли и не считают её другом

svens1Сообщение

Темы пользователя
Ну все ты меня раскусил (а так зачетно маскировалась)...пойду Бредику скажу, что меня хочет 40% населения (причем все - судя по всему от мала до велика))))Мы ж про друзей говорим настоящих...а причем тут население... и хотеть...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
174 Дело в физиологии Вы женщина,а он?Как бы вы не гнали от себя желание ,но это инстинкт,так же как и материнский,да и психологически вы не столь похожи,как кажется Не может быть разнополой дружбы,это противоречит закону природыДавайте возьмём вымышленную ситуацию:необитаемый остров,вы двое ,надолго?? или-я и мой друг мужчина там же?? Да мы лучше сожрём друг друга,чем чпокнемся,а вы?Это гепотетическая ситуация,но она может быть гораздо прощеЭто,что касается физиологии,а психологически мы вообще антиподы:вы женственны и милы,мы мужественны и грубы,вы плачете при виде тонущего Ди Каприо,а мы при виде не забитого пенальти Аршавиным и т. д.Это не плохо,это естественно,как сказал Хеменгуэй-Если можешь любить,то не можешь дружить

public222Сообщение

Темы пользователя
а я слишком люблю своих друзей и хочу уберечь их и себя от ненужной ревности...просто дружить - это тоже очень приятно 176 Дружить то,как раз очень не просто

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Поэтому и надо стараться сохранить такую дружбу)))

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
относительно того что надо сохранить так думают как правило только девушки)))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Мария Светлая голова Сицкая ,Татьяна Беззубова , а Земля-то круглая Хотелось бы увидеть вас в аналогичной ситуации

slolsСообщение

Темы пользователя
#160Антон о-г-о-г-о Цепакин 7 апр 2009 в 19:01159 Вы не хотите терять друга,а мир может потерять человекаЭто конечно крайности,но мучать человека,из за того,что он к вам неравнодушен-эгоистично и скотски Полностью согласен

GarryPotСообщение

Темы пользователя
ну почему получается, что дружбы с парнем хотят только девушки?парни, скажите, среди вас есть такие, которые умеют дружить с девушками, не желая больше ничего...?

SermelСообщение

Темы пользователя
Потому что к нему привыкаешь(как к братику) и не можешь уже представить его в роли молодого человека

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
#182Ну думаю да, я уже дружу с подругой 4 года почти как брат и сестра, был момент когда снесло крышу у меня и начались загоны но это прошло, а так спали в одной кровати но ничего не было, гуляли, ели из одной миски, бухали. Короче и сейчас это делаем просто получаем друг от друга моральное удовлетворение.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
#183Не надо пиликать про братика, можно вести себя как брат и сестра но нельзя ими быть, ссылаясь на мой прошлый комментарий где я упомянул что почти как брат и сестра то это чисто поведение и действия.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.