Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

▶▶▶Девушки, назовите причины, по которым с другом Вы

dushikСообщение

Темы пользователя
А он как подружка...
14 июля 2010 10:16

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Мария Сицкая, вот разошлю щас вконтакте всем вашим друзьям цитату с этим сообщением - результат будет неожиданный =))))))))))))))

katol82Сообщение

Темы пользователя
В инфо у Марии Сицкой увидел:О себе: Я - девушка, и, значит, я - АктрисаВо мне сто лиц и тысяча ролей.Я - девушка, и, значит, я - Царица,Возлюбленная всех земных царей...Богинями мы были и остались,Сводя безумством наших тел..Пусть облизнутся те, кому мы не достались,Пусть сдохнут те, кто нас не захотел Ну что, мужики, есть ещё вопросы? :-)

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Да чего спрашивать, там и так все ясно))) Только не хватает Теплого Клетчатого пледа)))))))

PVSСообщение

Темы пользователя
Настена Новикова, редкая фраза с моей стороны, но в данном случае признаю - по поводу позиции недоглядел. Прошу извинить

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Кстати, справедливости ради замечу, что общаться с отвергшей мужчину женщиной - это как правило личная инициатива друга. Он вполне может сам прекратить общение.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Алекс, это ясно. Просто Надька такая, сука, живучая...

korobСообщение

Темы пользователя
Это есть у них. :-)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
мля уже тут тему продолжают))))))) да потому что нету этой дружбы вот поэтому они и бояться потерять то, что им дают в данный момент и при этом не неся ни за что обязанности -это лучшее в чём можно придумать повод для дружбы...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
возможно ты и прав..=))))))но если оба человека хотят общаться просто потому что им интересно..=)такое вы мужчины допускаете?...=)даже если когда-то были отношения?почему вы такие категоричные?у меня много хороших друзей...со всеми долгая и многолетняя дружба..где логика,что нет дружбы между мужчиной и женщиной??...=))))))))))))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Логика, Танюша, в том, что друзей много не бывает. :-)

dushikСообщение

Темы пользователя
#78Танюшка Angels Kiss 4 апр 2009 в 23:08возможно ты и прав..=))))))но если оба человека хотят общаться просто потому что им интересно..=)такое вы мужчины допускаете?...=)даже если когда-то были отношения?почему вы такие категоричные?у меня много хороших друзей...со всеми долгая и многолетняя дружба..где логика,что нет дружбы между мужчиной и женщиной??...=))))))))))))Потому что общение-это приятельские отношения и все это допускают и такой вариант есть, а вот дружеские-это уже взаимные, где есть взаимность там уже речь пойдёт о любви...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Если знаки внимания женщине оказывает приятная ей личность, это называется ухаживанием, а если же неприятная - домогательством.))) анекдотец, оч правдивый)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
ещё один по теме))Встретились старинные, немного надоевшие друг-другу друзья-любовники:Он:- Что-то ты грустная?Она:- Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денегОн, деловито:- Что мы будем расстёгивать сначала? Кошелёк или ширинку?

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
no 81Всё верно. Так же отличаются настойчивость от навязчивости. :-)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
ещё одно))НЕНАСТОЯЩИЕ друзья никогда не просят пожрать НАСТОЯЩИЕ- причина того, что жрать у тебя в доме нечего НЕНАСТОЯЩИЕ вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: дя, мы вляпались, но суууука, весело было НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слез НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару дней НАСТОЯЩИЕ держат твое дерьмо у ся в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое НЕНАСТОЯЩИЕ знают кое что о тебе НАСТОЯЩИЕ могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же каментами НЕНАСТОЯЩИЕ покинут вас, если так предпочтет толпа НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочитает покинуть вас НЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездом НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: Я ДОМА НЕНАСТОЯЩИЕ ненадолго НАСТОЯЩИЕ навсегда НЕНАСТОЯЩИЕ отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе хватит НАСТОЯЩИЕ оглянутся на облеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко НЕНАСТОЯЩИЕ будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами НАСТОЯЩИЕ пойдут и начистят ему рыло. никто не будет проводить время с человеком, который ему не интересен..дружба м и ж возможна, причём есть примеры когда после признания с моей стороны мы продолжаем прекрасно общаться...не могу не отрицать, что иногда от знакомой девушки хочется большего чем дружба, я щас не токо о сексе, это естественно, не поверю что у вас никогда не возникало таких мыслей, все мы отчасти эгоисты, и используем чел-ка до тех пор пока он нам полезен

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Согласна ...такова реальность.

VikoСообщение

Темы пользователя
мама не разрешает наверное

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
да наплевать надо на тех кто тебя не воспринимает как парня,девушек просто куча выходи на улицу и знакомься собираешь номеров 20 и все в поряде на месяц есть кем заняться

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Из всего этого обсуждения я понял только одну мысль. Понятие дружба для девушек это возможность поплакать в жилетку, получить долю внимания, когда рядом отсутствует тот, кто привлекает как мужчина, это возможность подтвердить, что ты привлекательна, когда появятся сомнения и т.д. Нафиг такую дружбуПорадовало из прочитанного лишь мнение НастеныПриятно осознавать, что по тебе кто-то сохнет. Это успокаивает, душу согревает как-то - девушки вы так себе дружбу представляете?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.