Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Как вы считаете, существует ли любовь с первого взгляда? *

urzusСообщение

Темы пользователя
Любовь - нет:)А вот влюбиться по ушы можно
14 июля 2010 10:16

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
со 2 взгляда есть))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
это вечный вопрос))был ли это первый взгляд или второй...))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Я считаю,что любви с первого взгляда не существует.Потому что это только наша иллюзия...Мы так считаем,что это любовь потому,что нуждаемся в определённый момент кого-то любить,тоесть чувствуем себя одинокими и хотим,чтоб рядом кто-то был.Вот и находим внезапно кго-то и решаем,что это любовь с первого взгляда.А на самом деле этот человек вам просто приятен или,возможно,симпатичен,но не более этого.Ведь всем нам известно,что настоящая любовь приходит со временем,а не тяп-ляп и готово...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
а мне кажется,что существует,при чем это именно та самая настоящая любовьну эт мое мнение конечно:)

italianec82Сообщение

Темы пользователя
С первого взгляда может возникнуть сексуальный интерес к человеку. Влюбленность. Желание. А дальше, если это обоюдно и взаимно - отношения развиваются. И уже через много лет, в семье, муж и жена рассказывают детям, что полюбили друг друга с первого взгляда.Но в большинстве случаев - такая мгновенная влюбленность быстро приводит к разочарованию и разрыву отношений.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Конечно существует Я тоже сначала не верила, пока это, к сожалению, на себе испытала...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Нет, с первого взгляда только влюбленность или симпатия Как можно влюбиться в человека которого ты совершенно не знаешь Может он на лицо - модель и твой идеал, а характер у него будет ужасный и вообще он в общении окажется не твоим человеком

italianec82Сообщение

Темы пользователя
ВЛЮБЛЕННОСТЬ с перого взгляда есть вот я как-то раз так влюбилась...уже почти год вместе=)))

dushikСообщение

Темы пользователя
существует, еще как существует :))))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Любить нельзя с первого взгляда, можно влюбиться, а вот со второго можно и по любви жениться...(И.Кант) А теперь я хочу к этому добавить: Нельзя полюбить человека с первого взгляда-ты ничего о нём ещё не знаешь... есть просто симпатия к нему, ну а если у вас в дальнейшем сложилась любовь с ним, то это не показатель того, что типа любовь с первого взгляда, а показатель того, что вы во время дружбы уже стали любить с течением времени, по мере привязаннности приходит любовь... А Любовь с первого взгляда-это просторечие, у тех у кого потом в реальности завелись отношения-вот они и говорят, что типа с одного твоего взгляда я тебя люблю-но они не иммели ввиду что при знакомстве любовь есть, а то что при знакомстве они поняли -что они скорее всего подойдут друг к другу и что возможно они смогут быть вместе...а в реальности не зная ещё человека нельзя говорить о любви, поэтому и выражение Любовь с первого взгляда-это нечто вроде устойчивого фразиологического оборота и ничего более серьёзного

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
по сути дела, ты никогда не узнаешь человека до конца. а любовь с первого взгляда... всё же, думаю, существует)) любовь - это лишь момент, она зарождается в симпатии, дружбе, переходит в привычку... ты просто чувствуешь себя самим собой с любимым человеком, и если с первого взгляда есть такое чувство - почему бы и не ЛЮБОВЬ? возможно, на подсознательном уровне это промелькает, иначе ты бы вряд ли сказал любовь с первого взгляда...да и вообще, для каждого своя любовь)))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Существует однозначно... но в юном возрасте и не на всегда, так называемая первая Я до сих пор помню ЭТО чувство...

marik87Сообщение

Темы пользователя
любовь - нет, это неоспоримо с первого взгляда может быть влюбленность, симпатия, желание и многие путают эти чувства с любовью. нельзя полюбить человека незная его не так ли??

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
и еще, целиком согласна с Дениской Извращенцем Забавиным =)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Со мной такого не случалось. Симпатия, влечение с первого взгляда - да, но не любовь. Хотя я очень часто слышу истории о том, как между людьми промелькнула молния Но также часто эти пары расстаются столь же быстро, как и сходились.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Я раньше не верила в любовь вообще, считала это выдумкой и глупостью, а когда встретила Его, влюбилась с первого взгляда) Все таки существует

MAGСообщение

Темы пользователя
Для того чтобы ответить на этот вопрос, надо ответить на вопрос что такое вообще любовь?? Да существует Мы влюбляемся не во внешность, а в запах, энергетику человека Когда у меня это призошло я этого и не поняла... за то все окружающие замечали... Я думала что вообще не умею любить, а оказывается что с первого взгляда...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Врядли Главное то, что внутри у человека Существует просто понимаешь это не всегда сразу и в итоге забываешь

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
В жизни все может случится))))))))))))))))))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.